最新卡组
弃牌术 海盗战

太子版鱼人骑卡组 亡者归来上传说很轻松

作者:杨鬼子来源:17173发布时间:2017-02-21 16:51:42

摘要

来看看太子的这套鱼人骑吧!

骑士

  今天为大家带来的是一套鱼人骑,这套骑士是有太子发布的,这套卡组针对目前的逐渐变慢的环境进行了一些改良,使得更加适合当前的局势。并且在太子的操作下已经完成双服传说(当然他还没有亲自带国服来体验生活),这套卡牌的主要特点在于控制,特别是对青玉体系上,杀伤大于控制(毕竟像杀伤也不行啊!)。

2JQ)DODOOS_%0W(Q``}`KM6.png

  推荐理由:大神卡组,双服传说,适应当前逐渐变慢的环境,对于青玉体系有较强克制能力,对于宇宙系的斩杀能力也非常之强,算得上中慢速卡组的克星。

  卡组分享

  卡牌使用及特点

EX1_382.png

  谦逊+奥尔多卫士:这套卡组大家仔细看就会发现放弃了一张炎术士,也就说他并不像依赖于炎术士和平等之间的几次配合来解场,因为现在的青玉体系你确实也解不掉场,所以我们就转解为控,在目前沉默极度缺失的环境里面一旦被城管管住那么就意味着这个随从废掉了,另外由于随从的高血量你往往还不能轻易的送掉这个随从,这样就会导致你影响你之后的行动(场面上已经满了7个单位)。因此这也是我们选择了谦虚体系的关键,另外这样的效果对于快攻也是一种比较好的处理方式,但是对于一些特效随从是没有效果的比如蹩脚。

NEW1_041.png

  狂奔科多兽:既然我们已经带了足够多的降低攻击的卡牌,那么自然而然也会选择带上科多兽这样的卡牌,同时也算是补充了一下馆长的抓牌抓位,谦逊配合上科多能够极其简单的处理掉一些复杂的随从,并且所需要的费用也是很低的。

CFM_815.png

  自走炮:最强的恢复体系,这也是我们可以不需要雷诺,放弃象牙骑士的关键,自走炮的圣盾嘲讽,使得他能够强行阻碍并至少承受敌方两次伤害,这两次伤害都能够为我们提供4点血量的恢复,这算是收益较低的状况,但是只要我们在前期能够站住一定的场面,那么持续性的回血就相当于一个免费的牧师技能。这种卡牌集回血和防御于一身,在目前的体系中还是非常的合适的。

KAR_114.png

  巴内斯:这是一张上限很高,下限不低的卡牌。巴内斯能够补充鱼的数量,也能够提供站场的站场,同时我们摒弃了一些以前的功能牌,使得巴内斯拉出好随从的概率增加了,巴内斯是一张在对抗中慢速卡牌中4费非常好的站场随从。

AT_078.png

  精英对决:这张卡牌的选择是对应目前的环境,这张卡牌在处理青玉体系一波疯狂的铺场时效果很好,同时也能够预防目前带嗜血的萨满在我们血量较高的情况下斩杀我们,这张算是一张环境卡牌,属于对阵中速职业极好的卡牌,如果宇宙体系、快攻体系过多可以考虑减掉。

KAR_061.png

  过牌体系:这套卡组的过牌体系更加精准,我们只带了一张苦痛,因为苦痛的过牌并不是很稳定,也带了一张严正警戒,因为这两者的效果是类似的,可能只能过到少量的卡牌或者需要花费较高的费用,我们的主力过牌是馆长,馆长的鱼、龙、野兽的三个过牌特效在这套卡组中还是能够获得较大的收益的,龙有两条,鱼有六条,野兽有一头。

  注意事项:这套卡组和以往的卡组不同,因此我们需要说一些注意事项,退化,在对阵萨满的时候尽量让自己的鱼死掉,减少给萨满退化的机会(毕竟现在带退化的萨满比较多),因为一旦退化意味着我们的伤害能力很弱。

  对战思路及留牌

全家合照.jpg

  这套卡组的对战思路其实相对来说比较简单,对阵快攻呢自然和所有的卡组一样就是活下去,一般情况下活下去就意味着胜利,对阵中慢速卡组就是比快,看看是对面先把我们铺死,还是我们先凑齐一套干掉对方。所以留牌也就围绕着这个思路来。

  VS快攻在对阵快攻上还好现在快攻战士少了很多,毕竟被萨满杀了不少,战士因为节奏和速度很快,而我们又缺少雷诺所以打起来很吃力,但是萨满速度降了很多,他们开始去依靠青玉了这是我们喜闻乐见的。

  留牌:末日第一位留牌,蓝腮、奥尔多卫士、自走炮,如果有末日的情况下可以考虑留下一张严正警戒,因为可以很低的费用过牌,一般末日可以杀掉对方和自己三个随从。后手的情况下可以留下一把武器。

  VS奇迹贼对阵奇迹贼就真的比较难打了,因为我们不能给他们压力,他们就能很从容的过牌,但是我们对奇迹贼的前期压制性比较强,特别是对于大范的压制,所以我最喜欢乐见的就是奇迹贼刷大范,然后被我们控制从而节奏全无。

  留牌:谦逊or奥尔多卫士,蓝腮、鱼人。后手可以补一把剑用来处理对面的匪贼。

  VS宇宙系对阵宇宙系相对来说就简单了,因为不用担心生存问题,我们需要的就是站场、过牌,然后集齐一套之后斩杀对面,所以留牌基本上也遵循着快过牌的原则。

  留牌:蓝腮、鱼人、苦痛、巴内斯、严正警戒。这些都是前期可以留下的卡牌,后手的话如果有2、3费随从那么可以考虑留下蓝龙、芬杰这类卡牌,来加强过牌的体系。原则上就是每个回合都能上一个随从给与宇宙系压力。

  VS中速对战中速职业其实难度比较大,因为现在的中速职业都外挂了海盗体系来完成前期的站场,甚至一不小心可能就被他们前期给抢死了,所以对战起来特效小心,既要活下来,又要能够过到牌。

  留牌:末日、蓝腮、圣剑、苦痛、巴内斯、严正。留牌基本上就从这些里面选,有末日的情况下可以留下严正来搭配,如果没有末日那就要考虑蓝腮了。

打得不错() 我很抱歉()
最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论