178首页  > 炉石传说  > 超强脑洞 玩家DIY炉石新英雄死亡骑士及卡牌

超强脑洞 玩家DIY炉石新英雄死亡骑士及卡牌

炉石传说 NGA炉石传说 2017-02-23 17:37:03

大家好,算是第一次在炉石区发帖子。

  原来的账号被封了重新注册的小号,原来一直在wow各职业大厅流窜。

  关于炉石的diy,包括新英雄,其实做的人也不少了。但是我一直也有构思,在最近几天,总算是做出行动,给完成了。

  (ps:本人是炉石弱鸡,不是特别懂超模不超模,展现的就是自己的一个脑洞。

  ps2:关于英雄和卡组的构思,在“冠军的试炼”期间就想好了的,那时候没有古神包加基森卡拉赞,也还没有退环境。所以可能有些卡设计的不是那么合时宜,如有巧合,纯属撞车。

  psp:本DIY以尽量靠近原职业设计为主,本人在wow主要是玩猎人,可能关于dk的DIY不是那么到位,而且本人也有点小玻璃心,请多多见谅。)

  一共4张武器,5张奥秘,15张法术,18张随从,请诸位观察我的“脑洞”。

  英雄

  达里安·莫格莱尼是血色十字军大领主亚历山德罗斯·莫格莱尼的次子,血色十字军指挥官雷诺·莫格莱尼的弟弟。原银色黎明成员,死后成为巫妖王麾下阿彻鲁斯死亡骑士团指挥官,现任黑锋骑士团大领主。利用在巫妖王麾下时学到的黑暗魔法和力量,率领着黑锋骑士团,向巫妖王迸发复仇的怒火。

  达里安是我在wow里最喜欢的角色之一,我一直在想,如果要选择死亡骑士的英雄,那必然是达里安无疑。

  英雄技能类似发现机制,选择触发。分别对应游戏中dk的三脸。

  选择“邪恶灵气”后,进入第二个选项。

  ps:除了英雄技能召唤出来的仆从以外,只有卡牌名称上写着食尸鬼或者石像鬼的亡灵随从,才属于这两者,可以加buff。

  “亡者复生”随机召唤以下的随从之一:

  英雄技能被图哈特强化后:

  强化后的“邪恶灵气”同时触发两个效果,但是依旧不能召唤指定随从。

  武器

  4把武器

即使“堕落的灰烬使者”是史诗卡,也是只能带一把的!(只有一把的,配都配不来!)

  奥秘

  当时想过把奥秘做成法术,后来因为什么原因做成奥秘,我也忘记了。

  大墓地的意志+黑暗模拟挡炎爆,这个feel倍儿爽!

  法术

  15张法术,尽量还原wow职业设计为主。

(嘿,那个大帝,你以为躲在墙后就没事了吗,拉出来打!)

  当时考虑的是设计一张灵活使用的卡,可buff小随从,也可以花式解大怪。

(你奶啊,听说你奶多!)

(听说你想铺场斩杀)

(听说你一手法术还被大帝减过费了?)

(黑锋骑士永不投降!)

  ps:如果你在使用这张卡的时候,牌库里还剩下4张或以上的牌,等于10费空过。

  随从

  18个随从,以食尸鬼和石像鬼为主,相互掩护站场及解场。

  ps:我来解释一下,“无视嘲讽”就是穿墙斩杀;“无视圣盾”,就是说假设对手下了个弗丁,你使用"符文打击"打击以后,攻击弗丁,弗丁的圣盾还在,但是掉两点血,可配合武器不损失攻击频率的情况下卖脸强行解掉弗丁。“符文打击”是死亡骑士的技能,wow里描述是“该技能无法被招架”。

  这个也是一个脑洞随从。使用后,你对手的英雄技能会变成:

  战士:3费,获得1点护甲。

  猎人:3费,对敌方英雄造成1点伤害。

  萨满:3费,召唤一个0/1的图腾。

  潜行者:3费,装备一把1/1的武器。

  法师:3费,随机造成1点伤害。

  德鲁伊:3费,随机获得1点攻击力或1点护甲值。

  圣骑士:3费,召唤一个0/1的“白银之手逃兵”。

  牧师:3费,恢复1点生命值

  术士:3费,失去4点生命并抽一张牌。

  死亡骑士:3费,随机激活一个灵气,50%的几率使其无效。

  (如果该战吼如负伤剑圣一类的,效果变为“随机对一个友方随从造成4点伤害”)

  ps:优:可以调整合适的使用时机,可配合紫罗兰及加基森抽牌。也可避开负面亡语。

  劣:会被反制及塞布等随从影响,不能与铜须及男爵配合。不受法强一类的效果加成。负面亡语可能会造成鬼抽,如果卡手,可能会变成减少手牌上限的关键。

  ps:特殊效果伤害,是指石像鬼随从在回合结束时所造成的的额外伤害,不加强普攻。

  ps:配合黑锋重剑,砍砍砍砍砍!

(嘿,你好啊,88巨人)

  传说随从

  一对好基友:

  亡语效果是两个人都死了的话,改变英雄技能效果,类似于naxx双子。

  改变后的英雄技能:

(请注意:不能被图哈特强化!)

  达里安的坐骑:

  皮皮马不想和你说话并扔给你一把斧子

  结语

  就这么多了,关于一些补充,如亡灵随从之类的,以及卡牌设计中的一些思路,看看明天或者什么时候有时间再补。

  欢迎拍砖。再次重申:本人有点小玻璃心,请多多见谅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们