178首页  > 炉石传说  > 听说板娘要生二胎 会长军师开启起飞姿势

听说板娘要生二胎 会长军师开启起飞姿势

炉石传说 虎牙 2017-02-25 00:13:00

  总是乐于研究新鲜事物的炉石小板娘最近又玩上了微博新发起的问答活动,并承诺一定知无不言言无不尽。热衷于八卦的军师们纷纷前来围观,万万没想到的是在结尾彩蛋中,板娘果然爆了一个大料,板娘家好事连连王二板要出生了!

  作为炉石圈人人羡慕的傻屌夫妇,很多人都想知道现实生活中的安德罗妮夫妇是不是和直播中一样活泼有趣。为了满足所有八卦军师们的心,板娘很认真的回答了这个严肃的问题。板娘表示会长和直播时一样风趣幽默,他们小两口生活中相敬如宾,日子平淡但细致入微。本想看热闹的军师们就这样毫无防备的被秀了一波狗粮。在结尾的时候,板娘与军师们分享了一个最开心有趣好消息,他们的第二个孩子王二板马上要出生了!

  听到这个欣喜的消息,军师们马上就开污了,多数在赞扬会长真是能干!文化水平高的军师评论道:年富力强百步穿杨,更有军师评论板娘要生八十大板,这是不是有点难为板娘了,会长和板娘要坚决响应二孩政策!板娘还在文末放了一张王小板的帅照,可能是知道自己马上要升级当哥哥了,王小板颜值直线上升,现在看起来已经比会长帅了不少!

  祝愿板娘会长幸福绵长,恩爱永远,在傻屌的路上坚持到底!最后恭喜板娘夫妇以及王小板马上要成为哥哥了,同时还要恭喜军师们即将有机会再次参与王二板起名计划。王二板究竟是男孩还是女孩?让我们一起期待宝宝的到来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们