178首页  > 炉石传说  > 天梯弱势就来竞技场 竞技场猎人高胜攻略

天梯弱势就来竞技场 竞技场猎人高胜攻略

炉石传说 NGA炉石传说 2017-02-27 10:10:34

暴雪爸爸很快就要改卡、出新卡包、改版了,我昨天仔细研究了一下,下个月开始竞技场也要变标准模式了,竞技场很多低费高质量随从都没有了,让人觉得今后的竞技场前途未卜啊。不过没关系,距离新版竞技场还剩下几天,在二月的尾巴上让我们来打几个12胜吧。我作为一个长期潜水刷NGA的炉石玩家,一直以来很感谢论坛里无私分享卡组的朋友,我也曾在论坛里抄过大家的天梯卡组,了解到了很多资讯,学到了很多,今天我也来分享一下我的竞技场猎人心得吧。

  现在这个版本竞技场的猎人很强,原因有:

  1.3费土枪手和其它加buff的牌多了,抢血犀利。

  2.再配合4费驮运科多兽,控场提升。

  3.猎人可以有刀,22费刀或者3费刀都很厉害。可惜费的刃弩下个版本就没了。很强的刀,强节奏利器。

  4.猎人几乎不需要选大哥,选的话就选那种上场就能产生作用的那种,比如海怪或者638大树或者768,甚至耐心的刺客775潜行,665狮子当然就更厉害了,9费兽群呼唤也不错,6费可以99的劝退龙也适合猎人。

  5.嘲讽一定要有,2费吵吵或者5费闹闹都是不错,其它嘲讽也好,猎人节奏很快,会铺很多小怪,再对面准备仆从交换,或者吃你的小怪的时候,上嘲讽,特别是吵吵,吸引2攻击频率,恶心死对面,然后继续打脸强血。

  6.猎人的职业解牌都很好,1费猎人印记,1费奥术射击,2费快速射击,3费致命射击,3费杀戮,3费强风射击,3费杀戮,3费放狗,4费多重射击,5费爆炸射击。基本看到必拿。其中5费爆炸射击最差,多重射击次之。

  总结了以上6个小tips,掌握好,基本能够高胜了吧。加上现在术士竞技场非常强势,因为其各种大小aoe多了,所以猎人就更加有优势了。毕竟猎人的职业技能克制术士的职业技能。因此靠抓竞技场的术士猎人一定能又多打几胜。总而言之,猎人的节奏又快,胜率又高,值得一试。

  猎人有好的大哥当然更好,但是没有也没关系,猎人的buff很重要,因为土枪手的buff可以制造一个低费的大哥。遇到战士和牧师,猎人还是很亏的,因为猎人的牌都很小,所以buff在这些时候显得很重要。

  下面附一下战绩吧,实战的卡组也可以给大家参考一下。这个月我用猎人在竞技场拿了2个12胜和多个11胜,高胜也是很多。有一个12胜奖励的卡包里还开到了橙卡,挺开心的。不多说了,上图。大家要多注意到,猎人的1费随从很重要,不要太多,不要超过5张,但是一定要有。否则节奏不好。有一次12胜特地开了盒子,记录了一下具体战况。

  强烈推荐大家去试试吧,祝大家天天有12胜。

  写得比较快,难免有错误,不当之处还望诸位轻喷哈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们