178首页  > 炉石传说  > 娱乐卡组合集 导演奴隶战恶魔园、随机法克贼

娱乐卡组合集 导演奴隶战恶魔园、随机法克贼

炉石传说 NGA炉石传说 2017-02-27 10:24:20

  弱点明显,缺陷十足,但仍有游玩的余地。

  目前天梯中萨满算是比较和蔼的卡组了,虽然随从都比你大一圈,但至少大部分还在和你进行正常的随从交换,像黑道老大哥,强势有原则。相比之下海盗战就像是热血莽撞的混混,不管是谁打了再说,小德就是个二流的奸商,表面人畜无害实则闷声发大财。

  海盗战使得靠2+3,3+3的中速卡组还没有发力就残废了,青玉德呢,只要你的5费一波还在横扫范围内打不死他,就没得玩,后续抽上来的随从被一轮青玉直接换没了,抽到加甲就可以退。

  混在环境中的还有一些宇宙术和奇迹贼,不过不管混着什么,核心似乎都是攒手牌,解场+站出质量生物,要么就是不断压出廉价的质量生物,往前快不过海盗战,往后厚不过青玉德甚至还打不过宇宙术,所以想要另辟蹊径唯有这么两条路可走,娱乐构筑也不能免俗。

  奴隶战和恶魔园、随机法属于前者,这个宇宙贼属于后者,倒是和鱼人骑有些类似。

  至于攻略什么的我就不多说了,说了也打不过=- =,我开直播的时候一般也就是几十个人看我送分,送开心了就把卡组发上来分享一下,有爱自取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们