最新卡组
认亲牧 火球法

天梯单调龙牧非常无趣 狂野模式恩泽牧分享

作者:ExynosAx 来源:NGA炉石传说发布时间:2017-02-27 11:08:34

摘要

本期带来一套狂野恩泽牧,来看看吧。

牧师

  卡组详情

  对阵分析

  因为最近几个月标准实在太无聊了,所以这个月开始重回了狂野,由于在退环境之前防战和环牧就是我最喜欢的两个卡组,于是今天就突然心血来潮地构筑了一套亡语环牧,可是刚上手几把发现效果并不好,于是放弃了环体系走纯粹的恩泽体系,发现效果还不错,连续干死了几个鱼人骑和青玉德,对上防战等控制卡组感觉劣势也不算大。

  单卡分析:

  法力晶簇

 

  这里重点强调下法力晶簇这张牌,这张牌刚出给我的感觉就是,牧师总算有了一个靠谱的低费随从了,可是在标准由于龙牧的强势,这张牌没什么存在感,然后今天我组卡时看到了这张牌,便试用了一下,发现相当契合恩泽体系,223身材不亏,奶一口赚一个22,恩泽或者盾了都非常爆炸。

  龙息药水

 

  这套牌就是走中速偏慢的路线,前期留牌和恩泽牧留牌方式一样,至于为什么不带第二张炸弹而带一张龙息药水,因为我发现龙息药水在某些情况下比炸弹要好,比如场上一堆35 45 23 55 的情况下,那么药水就比炸弹要好

  埋葬

  作为牧师最优质(恶心)的单解,满编是必须的。无论是过墙还是解场,都非常优秀。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论