178首页  > 炉石传说  > 爆牌贼的传说!超人气主播秋日重磅签约熊猫直播

爆牌贼的传说!超人气主播秋日重磅签约熊猫直播

炉石传说 今日头条 2017-02-28 17:29:26

喜欢玩炉石的朋友,你听说过爆牌贼吗?近期,以“爆牌贼”闻名的炉石超人气主播秋日重磅签约熊猫直播,并将于近期开启直播首秀。

  直播间:http://www.panda.tv/101010

  外形俊朗的秋日擅长各种疲劳卡组,招牌套路“爆牌贼”极具观赏效果,在死亡计算器的配合下直接归零对手,因此他被称为“疲卡秋”、“炉石韩寒”,在炉石主播行列人气爆棚,其日常直播时人气稳定在几十万,而各大比赛也时常出现他参赛和解说的身影。

  从战歌开卡包到凭借“疲卡秋“之名出道,秋日在直播路上一步步摸索出了自己的风格:像邻家哥哥般的朴实亲和的个性,极大拉近了他与观众的距离,这也是他能在海量主播中脱颖而出的重要因素。

  作为一个广受粉丝喜爱的炉石直播,秋日不仅仅能给大家带来最欢乐的直播内容,更在一步步打磨自己的比赛能力。2016年12月,秋日与搭档获得《炉石传说》双人现开赛冠军,也是对他实力的肯定。

  熊猫直播目前已拥有囚徒、王师傅、Sol君、冰蓝飞狐、李博、瓦莉拉、星苏、JasonZhou等诸多顶级炉石主播,豪华阵容处于行业领先的地位。此番秋日加盟,将为豪华主播阵容锦上添花。未来熊猫直播为广大用户提供更精彩、更专业的直播内容,敬请期待!

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们