178首页  > 炉石传说  > 预购卡包开放 JJC标准化 蹩脚削弱补丁实装

预购卡包开放 JJC标准化 蹩脚削弱补丁实装

炉石传说 官方 2017-03-01 09:54:28

炉石传说

  准备好来一场史诗般的华丽冒险吗?在本次更新中,我们将会为前往失落大陆安戈洛做好准备,同时也要准备好迎接全新标准模式和猛犸年的到来。此外还包括了对排名对战和竞技模式的更新,对“蹩脚海盗”和“幽灵之爪”的平衡性改动,对某些视觉效果进行了升级和优化,并修复了若干个已知问题。

  请继续阅读以了解本次更新的详细信息。

  我们会在这次补丁中准备迎接猛犸年的到来,相关的庆祝活动会在三月底举行。

  现在可以预购《炉石传说》最新扩展包“勇闯安戈洛”了!你可以用328元预购50包卡牌包合集,还能获得安戈洛主题卡背。

  排名对战

  当玩家在时下的排名对战中达到一定等级时,该季的排名就不会再掉落至更低位置。这些特定的等级分别是20、15、10、5以及传说。

  竞技模式

  现在竞技模式只限由标准卡牌组成的套牌了。在本次更新之前就开始的竞技模式则会保留其中的狂野卡牌。

  在竞技模式套牌构筑过程中,会出现更多的稀有、史诗和传说卡牌。

  现在法术牌的出现几率提高了。

  中立基本/经典卡牌的出现几率降低了。

  如果你有一张某卡牌的金卡,那你抽出的第一张就会是金卡;如果你有多张某卡牌的金卡,那你抽出的该卡牌就全是金卡。

  平衡化改动

  “蹩脚海盗”的生命值降为1点(原先为2点)

  “幽灵之爪”的法力值消耗提升为2点(原先为1点)

  综合

  新机制:剧毒——拥有剧毒效果的随从,会消灭任何受到其伤害的随从。

  深渊巨蟒、耐心的刺客、帝王眼镜蛇和迈克斯纳的卡牌描述均做出了相应的改动。

  对游戏内存进行了优化。

  对新手玩家的对战匹配机制进行了优化。

  我们正在测试针对移动平台玩家在账号创建时的一个更新。此举将大幅降低玩家在创建账号时所费的心力,我们计划先小规模地推广应用。

  我们降低了游戏内音乐的音量最大值,以保证音效的品质达到最佳。

  [安卓]我们对安卓版本的下载进行了优化,降低了所需的安装空间,并让之后的更新过程更加顺畅。

  错误修正

  修复了“蹩脚海盗”的攻击力在受到“谦逊”、“奥达曼守护者”或“疯狂的炼金师”效果影响时,表现不一致的问题。

  修复了一个当随从或法术效果试图复制卡扎库斯的药水牌时,会使药水牌出现一片空白的问题。

  “金手指卡努克”在“误导”奥秘的影响下,现在能正确发动效果了。

  修复了“勇敢的记者”和“愤怒”互动时出现的抽牌时机问题。

  “狙击”现在会正确地在“变形药水”发动之后起作用了。

  “西风灯神”现在会正确复制受法术伤害影响的法术效果了。

  “弹射之刃”在打破圣盾效果后,现在会正确地继续弹跳了。

  修复了赛季结算时,奖励卡牌不会立即出现在“我的收藏”里的问题。

  现在以职业名称在“我的收藏”里搜索时,会正确地显示出家族卡牌了。

  修复了让游戏内牌店的付款授权速度减缓甚至停止的问题。

  修复了多个显示以及卡牌描述不一致的问题。

  卡牌削弱

预购卡包开放 JJC标准化 蹩脚削弱补丁实装

预购卡包开放 JJC标准化 蹩脚削弱补丁实装

  预购卡包

预购卡包开放 JJC标准化 蹩脚削弱补丁实装

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们