178首页  > 炉石传说  > 蹩脚海盗幽灵之爪下线 新赛季冲分卡组推荐

蹩脚海盗幽灵之爪下线 新赛季冲分卡组推荐

炉石传说 178炉石传说 2017-03-01 10:50:10

伴随着勇闯安戈洛的热度上升,国服更新补丁也已上线。这次改动中,最重要的是两张T1卡的削弱,蹩脚海盗和幽灵之爪:

  那么相应的海盗系列卡组实力大大下降,天梯中势必会兴起中慢速风潮,那么新赛季想要上分的同学,就快来看看我们应该用什么卡组吧!

  青玉德:

  简评:因为海盗的沦陷,所以慢速卡组当道,用一套后期无敌的青玉德去吃中慢速,岂不美哉?

  奇迹贼:

  简评:奇迹贼应该是海盗削弱影响最小的了,而由于海盗战和青海萨的减少,对奇迹贼简直是福音。对抗青玉德宇宙术宇宙法都是优势的奇迹贼理应晋升强势卡组。

  T7猎:

  简评:没错,海盗削弱之后,T7猎理应重出江湖。

  爆牌贼:

  简评:这套是主播卡组,强度高并且有趣,尤其制裁中慢速卡组和奇迹贼,值得一试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们