最新卡组
认亲牧 火球法

加基森乱斗攻略 帮派老大亲自出马嗨翻天

作者:ZOTK来源:178炉石传说发布时间:2017-03-02 11:38:08

摘要

玩转乱斗,尽在每周乱斗一起扒!

本周乱斗更新了。这次乱斗不用自己组建套牌,又可以轻轻松松做任务了!

  本周乱斗非常有意思,可以让我们化身为加基森三大帮派巨头。玉莲帮的艾雅黑掌、污手党的唐汉古和暗金教卡扎库斯。

  每局系统都会随机给我们分配这三位“大佬”。这三位“大佬”也有着不同套牌和英雄技能。而且这三种英雄都有不同语音,可见暴雪还是蛮用心的。

  唐汉古:

  作为污手党的老大,用的自然就是污手党的buff体系。英雄技能也是随机使手牌随从+2/+2 。

  使用污手党是需要注意解场和使用英雄技能相平衡。并且要注意英雄技能是随机buff到一个随从,唐汉古的套牌里会有驮运科多兽、污手街玩具商等核心buff随从。

  只要能让buff到科多兽或者让玩具商多存货一两个回合,基本可以奠定胜局。套牌中有自走炮、加基森记者等优质随从,只要buff起来会让对面非常头疼,更有buff驮运科多兽斩杀的可能。

  艾雅黑掌

  就一句话,青玉养成游戏!起手找青玉,青玉成长越快,就在场面上造成压力。艾雅的套牌比较偏向于盗贼,潜行随从比较多,要地方AOE也就是防卡扎库斯(唐汉古好像没有AOE,反正小编没抓到过)这里要注意一点,艾雅的英雄技能是消耗4点法力水晶,在计算费用的时候不要当成2费的哟。

  卡扎库斯

 

 

  卡扎库斯英雄技能是2费随机给你一个药水,是所有药水随机给,所以卡扎库斯也是解牌最多、AOE最多的一个。在对局是要合理安排费用,注意解场。随从质量较低很容易被对手抢血致死。再加上药水费用本来就比较高,非常容易导致卡手,所以使用卡扎库斯时一定不能贪,对手出什么,我们解什么。慢慢耗死他就可以了。

  以上就是本次乱斗攻略,祝给为玩的开心!

打得不错() 我很抱歉()
网友评论