178首页  > 炉石传说  > 炉石杜绝作弊 对赛季天梯不当行为的处罚公告

炉石杜绝作弊 对赛季天梯不当行为的处罚公告

炉石传说 官方 2017-03-03 13:49:46

  在《炉石传说》2017年一月的对战模式天梯排名赛中,我们发现下列玩家在游戏过程中存在不当比赛行为,通过不公平、不正当的行为获得或者使对方获得天梯排名。

  我们致力为广大玩家提供一个公平有趣的游戏环境,并将会严肃对待任何破坏《炉石传说》天梯公平性的行为。在经过调查并获得处罚依据之后,我们决定,对以下被验证存在互刷胜场行为的账号处以永久封停的处罚。

  同时,自公告之日起,持有这些炉石账号的实名玩家还将会被禁止参加2018年2月28日之前所有官方举办及官方授权的赛事活动。

  标准模式天梯违规名单

  切瑞迪君#5489

  切瑞迪君的爪子#5419

  我为苗苗上传说#51941

  狂野模式天梯违规名单

  GILGAMESH#52267

  loveshower#51985

  ML4J#5770

  别把塔斯克惹毛了#5977

  魑魅魍魉#53903

  大盼盼#5521

  帝傲男#5990

  凤凰落叶#5286

  寒风凛凛#5715

  叫声欧巴给糖吃#5987

  萌萌哒的乐尼玛丶#5190

  天选之人丨钢琴#5250

  心远#5944

  隐忍#5532

  羽浩#5433

  战天诛#5775

  正如我们过去强调的,一个公平且富有竞争性的游戏环境是《炉石传说》游戏体验的核心所在,对所有存在恶意破坏游戏公平行为的账号,我们都将坚决进行包括但不限于永久封停在内的相应账号处罚。

  在此,我们也奉劝个别存在侥幸心理的玩家,切莫尝试任何违反《炉石传说》游戏规则以及有损天梯公平的行为。我们会在之后持续对违规账号予以打击并不定期更新封停名单。

  感谢大家长期以来对《炉石传说》的喜爱和支持!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们