178首页  > 炉石传说  > 动物园正在加入牧师!心火动物牧卡组分享

动物园正在加入牧师!心火动物牧卡组分享

炉石传说 17173 2017-03-04 11:11:00

a9.jpg

  大家好!我是17173的近视大叔,今天给大家推荐一套我自创的心火动物牧,在传说以后,我便用这套卡组当作传说守门员,这套牌集合了术士的铺场和牧师的脏,玩起来十分有趣,马上来看看吧!

  卡组分享

  核心卡牌

  疯狂药水

a3.JPG

  疯狂药水的效果和牧师现有卡牌暗影狂乱非常相似,暗影狂乱是控3攻随从,而疯狂药水是控2攻随从,但是疯狂药水却只要1费而暗影狂乱需要4费。牧师打快攻最好的单卡,一费往往都可以解对面两个怪。只能说两个字血赚!

  化学怪人

a4.JPG

  在心火体系中,这张牌和炼金可谓是十分需要的卡牌,在我们没有心火加强时,我们往往利用这两张牌替我们找节奏。

  苦痛侍僧

a5.JPG

  牧师除了北郡牧师还有什么过牌?对!就是苦痛侍僧,配合我们前期的加血和加攻击力,我们会过到大量的牌,从而利用卡差获得胜利!

a2.JPG

  对局分析以及起手留牌

  这套卡组总的来说是一套前中期的卡组,所以不要贪心,尽早结束战斗。

  对阵青海萨和海盗战

  起手留1费随从和疯狂药水,但是不要留叫嚣的中士,对于海盗站,我们前期利用疯狂药水和加攻击力可以取得一定的优势,之后在有场面的情况下,利用阿古斯之盾,这些buff随从我们慢慢地就会通过各种各样的combo赢得胜利!

  对阵青玉德

  起手留随从,因为对面刚开始的青玉会很小,我们可以利用苦痛侍僧过到很多的牌,同时我们前期的很多随从德鲁伊无法解,所以对阵青玉德我们的胜率会很高!

  对阵宇宙术,宇宙法

  这两个卡组是我们比较难以对付的,因为他们有充足的回血和大量的aoe,我们是一个比较依赖站场的卡组,但是我们还是有一定胜算的,他们的前期往往会卡手一些,我们要注重抢血,争取前期带走它!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们