最新卡组
速攻德 火球法

月初高效冲传说心得 海盗战宇宙术卡组分享

作者:lurenjia2046来源:NGA炉石传说发布时间:2017-03-06 13:42:38

摘要

来看看这两套月初传说卡组吧!

战士

(在万恶的蹩脚海盗和挂着一把看似不起眼的爪子时心中默念不要摇出法强削弱之后,月初的天梯环境也随之改变。)

  大家好,我是好哥哥丶随风飘逸#5857.本来月初是不想冲天梯的,2号下午用一套月末组的狂野jjc猎人打了12胜,狂野会使你感到畏惧。环境改动之后不是萨满传说了,练习卡组,最终3月3号晚上了传说,又连赢了几把到了第9。

  低分段一开始用青玉德,德不胡不行,连胜太慢了,遇到各种海盗战,超厚萨(带进化青玉的),斧头帮太厉害,速度又快,就自己组了套去蹩脚海盗战。

  以前海盗战胡1费蹩脚,现在只能退而求其次,飞吧玻璃恩佐斯的副官。哈哈打萨满尤其在看见对面留牌留了2张以上的时候不推荐出,海盗战起手找1费(帕奇斯除外),没武器没副官升级也留着,海盗战前期武器解随从,场面很重要,因为卡组里随从还是很多的,光靠武器砍砍砍很难,海盗战不多说,说下几个点:

  1.433恐怖海盗在武器攻很高的时候手上还有血帆教徒可以等着一起出,血帆教徒战吼一次就很爆炸了,哈哈什么的也是同理,配合血帆教徒。

  2.打宇宙术的时候暴乱狂绝对让对面炸,专业防aoe还加攻。

  总胜率是59,主要还是靠5级以下的,5级以下绝对70,5级各种软墙教做人,海盗战在5级以上打了不少就是上不去,连胜后必连输,囧。然后就换了下面这套卡组,很好很强大,那就是宇宙术。

  总胜率是68,高分段德还是很多的,可我们这套打德也是过半的胜率,下面我来着重说说宇宙术对战攻略:

  1. 海盗战:海盗战是考验你能不能在这个环境生存下去,打海盗战小软末日324小鬼首领地狱烈焰暗影箭很关键,学会卡对面节奏,宇宙术解完对面随从对面凭武器并不好抢血,术士加血还有墙,场面控制不过来就要苟住了,靠雷诺加满血第二波抢场面,我们的目的一切都为了活命,小软有的时候吃13小武器都比吃奥金斧来得实在,拖到后面随便打

  2. 青玉德:青玉德5级以上还是很多的,现在青玉德对海盗战的抗性再加上针对以后很可观的,尤其蹩脚1血了,前期德的压力没那么大,打德要给德压力,起手必留山岭和暮光龙,这两张能提高很大概率赢牌,之前4费对面解不过来就很炸,打德输法就是德太舒服,他铺场你解场到后面青玉越来越大解不过来慢性死亡,德我遇到的都是2野性之怒和2横扫,最高也就12点,还难抓,敢打敢拼,逼他交解,逼他怂,打德怕两个牌,一个鹿盔一个加基森,让他不敢贪combo和刷牌,场面空场或小优的时候有大王就变了吧,青玉德一个没斩杀靠场面的职业解不过来地狱火大军的。

  3. 萨满:高分段基本是青玉萨,这个我们优势对局,有得时候贪一手对面比你还着急,想快速抢死你,然后就吃了aoe,不过有得萨满带嗜血,牌序炸了一波带走没办法,有一把我术士1血,最后7张牌,大王雷诺都在后面,双方鬼抽几回合棋差一招输了,没办法。也有抢脸带自杀锤的,477解不掉基本输,斩杀高的宇宙术都怕,突然一下就死了,看牌序,末日很关键,现在没蹩脚7血随从前期很难解,抢个先手或者吸收伤害缓一轮节奏,吃两个卡组的亏,我2把遇到的打脸萨都输了。

  4. 宇宙术:起手留山岭和暮光龙吧,我10把遇到的术士基本都带了斩杀,可是不要虚,我们有铜须脏鼠无敌combo,内战能贪贪一点,解牌不足的时候别乱交解,大帝什么的解不掉就炸了,能有合适的机会早变大王就变了,很容易让对面陷入慢性死亡。我记得有一局打对面术士,对面带了322发现了牧师555橙卡,对面9费变大王0费66,吐了一口老血。

  5. 奇迹贼:遇到的贼基本都带了323收集者沙库尔,我们优势对局,打贼卡扎库斯绝对mvp,5费全场打4是贼的克星,打贼就稳扎稳打,跟她玩场面,让她交伤害给随从上,贼的伤害是有限的,随从很少,打贼解牌很重要,解到后来对面会发现伤害不够,越拖我们越有利,还是那句话,没了蹩脚前期给得压力不够大,现在贼发力期晚了,以前都能打个55开,现在更可以。

  6. 龙牧:高等级还是遇到4个牧师的,打龙牧输法就是被他抢死,别因为对面是牧师就觉得稳,雷诺还是很关键的,打牧师主要靠高质量随从压制,尤其暮光龙很关键,具备4攻和龙还有高血量。自己的解牌别交给低攻的,解威胁大的,等aoe解完一波对面基本就炸了,对面没啥场面的时候手上保留了解的时候,如暗影烈焰和扭曲,果断变大王,变完大王2回合基本就分出胜负了。

  还有三个职业法师,骑士,蝙蝠侠我玩术士没看见过,玩战士看之前那图倒是遇到2次,骑士蝙蝠侠是月初从来没看见过,看来是稀有动物,5级现在套路很多的,掉不下去了哈,看好友打居然还有防战和大王术。

  最后,希望大家有不同思路可以交流交流,我的ID好哥哥丶随风飘逸#5857,欢迎大家加我好友互相学习一波。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论