最新卡组
认亲牧 火球法

月初轻松上传说 自创鱼人快攻萨满卡组

作者:amk1234来源:NGA炉石传说发布时间:2017-03-07 09:52:58

摘要

萨满新形态,鱼人快攻萨上传说。

萨满

基于蹩脚和爪子的削弱,萨满有了卡位搭上鱼人的顺风车了。这套基于快攻萨113234477狼魂熔岩爆裂过载体系,外挂了鱼人体系,多了一种制胜与返场手段。

  卡组详情

  单卡分析

  1 板娘:多了一种天湖德手段,1费板娘2费硬币领军3费领军,并承担分流射箭的作用。加了张板娘这样一张能战场的1费对快攻还是至关重要,毕竟只有2天师,还可以和领军cambo呢,关键时候过牌射箭价值都很高。另外,就算是被芬杰拉出来至少也起到了压缩牌库的作用,收益肯定是正的。

  2 477:蓝龙太慢,055并没很多费用摇图腾,477能稳固打德的优势。

 

  3 暮光锤:毁灭锤强则强抑,被小软血崩,因此我换成了有忘语的暮光锤,并且没有卡位带石化。

 

  4 熔岩爆裂:上传说的时候我是1个爆裂1个狼魂换成双小软的。

  5 哈哈:11圣盾兵更能战场,但哈哈后期也是伤害的神抽,并且外挂帕奇斯。海盗和鱼人体系的双重滤牌为后期神抽熔岩爆裂呼脸提供了更大的可能。

  对局分析:

  传说路上遇到了51个海盗战。21个萨满,19个青玉德以及其他乱七八糟的咸鱼。鱼人萨打脸萨能保证对海盗战和青玉德的优势。略虚宇宙法和中速萨。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论