178首页  > 炉石传说  > 国服大数据周报37期:震惊!平衡后的强者?

国服大数据周报37期:震惊!平衡后的强者?

炉石传说 NGA炉石传说 2017-03-07 09:59:04

  本期导读

  加基森第十四周!

  本期数据震荡较大,所以多啰嗦几句 震惊!平衡后的者竟然是……? 天梯王者萨满落下神坛,和TS周报报告的一样,战士却没有受到什么影响 狂野骑士受益于平衡性补丁,成为狂野天梯最大赢家 竞技场中,和众多竞技场大神预测的一样,盗贼凭借出色的抢节奏能力,再次崛起 猎法萨德的胜率均有大幅的上涨,而术士、战士成为竞技场中的输家

  一、上周国服天梯大数据

  统计周期:标准(7月31日到3月5日),狂野(7月31日到3月5日)

  二、上周国服竞技场大数据

  统计周期7月31日到3月5日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们