最新卡组
认亲牧 火球法

冰枪绝响 朝神月初68胜率上传说冰法分享

作者:云天来源:17173发布时间:2017-03-07 16:47:37

法师

QQ图片20170307150041.png

三月初,在冰枪退环境之前,朝神用冰法再次上传说,为冰法实力正名!

  卡组详情

  整套牌依旧延续了传统冰法苟活斩杀的思路。在前中期,过牌和冻场是主旋律。外挂了进化的狗头人这张卡,后期通过大帝减费,配合狗头人打出combo完成超高斩杀。

OPORYcbkFgomucl.png

  这套牌带上了大量的过牌手段,除了法师本身的奥术智慧外,还有工程师学徒和战利品贮藏者、血法、苦痛侍僧这些,来保证在各种情况下都尽可能达到最优解。如果认为过牌过多,或者自己对于冰法理解很深的话,可以用哀绿替换掉其中的一两张过牌手段来增加斩杀效果。

  斩杀方面有两种选择,一个是用大帝减到了足够多直伤卡牌的费用(寒冰箭、冰枪、火球等),然后能够一回合通通甩出去;还有一种就是先用红龙喷到15血以下,然后用狗头人+寒冰箭+双冰枪带走

0062eLMmly1fddeyc8beqj30o00h8wf3.jpg

  对阵要点

  这套牌最难打的对手是德鲁伊,两个野性之怒总共16点护甲太要命,伤害全在手并且大帝减费才有机会配合进化的狗头人一波打死,并且越来越大的青玉给场面的压力特别大,后期一轮只要断了冰,即使满血也会被打出冰箱,很难很难。

  宇宙卡组主要注意一轮把伤害打光把对面打死,不要分两轮打出,留给对面雷诺翻盘的机会。

  而除了宇宙类卡组之外,很少有职业能够在一回合回复大量的生命值,萨满更是缺乏有效的回复手段。这也是我们这套牌很克制萨满的原因。冰法作为一类自闭型卡组,胜率一般在50%左右,但是对于天梯环境中第一梯队萨满的克制让整套牌的胜率上了一个台阶,因此很适合用来爬天梯。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论