最新卡组
认亲牧 火球法

设计师证实 伊莉斯逐星将有安戈洛版本

作者:来源:多玩发布时间:2017-03-08 17:00:48

摘要

听说逐星还会回来?不知道你激不激动呢!

设计师证实 伊莉斯逐星将有安戈洛版本

  在Amove.tv,一个炉石的交流节目中,设计师Yong woo透露到,伊利斯逐星将会有安戈洛版本。

  █关键内容

  伊莉斯·寻星会成为勇闯安戈洛的新牌。

  会有新的称号,类似光螺丝和死翼,也会有新的效果。

  伊莉斯是唯一一个在安戈洛出场的探险者协会成员,雷诺,铜须都不会出现。

  小探险家们也不会出现。

  伊莉斯·寻星是探险者协会版本里的原创角色,开发者很喜欢这个角色,所以想要进一步发展。

设计师证实 伊莉斯逐星将有安戈洛版本

  逐星在探险者协会出来后,前期很多卡组都喜爱带上,在探险者协会的版本中,许多的矿工卡组层不出穷。随后环境变快,这张卡渐渐的淡出了。

  而在安戈洛的CG中,我们看到逐星带领着一群“童子军”进入安戈洛进行冒险,看来在勇闯安戈洛中逐星也有一些登场。这下子设计师透露后,更加的确定了逐星将会有安戈洛的版本。

  那么,你们希望她会有怎样的新效果呢,不妨来脑补一下吧~

打得不错() 我很抱歉()
网友评论