最新卡组
认亲牧 火球法

乱斗模式第91期 全英雄随机转角遇见鬼开放

作者:ZOTK来源:178炉石传说发布时间:2017-03-09 09:48:19

摘要

乱斗第91期转角遇见鬼开放,全职业随机玩个痛快

说好的英雄乱斗说鸽就鸽,不能愉快的剁手了。

  本周乱斗可以自由选择英雄,使用系统随机套牌进行游戏。注意,套牌所有随从都是随机!你永远不知道下一张会是什么。每局对阵都是不一样的卡牌,而且卡牌数量不限制。很有可能会遇见5个吼爹的战士,4个安东尼的法师,3个暴龙王的猎人以及无数可能。未知总是那么的诱人!

  套牌卡池为狂野模式,所有的卡牌都有可能出现。这些套牌由15张职业牌、15张中立牌,各种依稀度的牌获取概率相同并且传说牌的数量比较大,但什么传说就不知道了。

  这次乱斗中还多了一个名为派对捣蛋鬼的生物,4费,3/5,嘲讽,自动攻击(在你的回合结束时自动攻击敌人,玩家无法控制该随从的如何攻击。)这个自动攻击一般都会直接打英雄。有点类似于棋盘乱斗中棋子的攻击效果。系统自动召唤,后手先召唤。

  实际测试,这个派对捣蛋鬼是从3费开始召唤,后手先召唤。

 

打得不错() 我很抱歉()
网友评论