178首页  > 炉石传说  > 炉石传说世界杯投票开始 投票就送古神卡包

炉石传说世界杯投票开始 投票就送古神卡包

炉石传说 官网 2017-03-09 11:07:45

《炉石传说》世界杯即将拉开帷幕,为你喜爱的选手投票,选出代表国家出战的顶尖队伍!

  所有候选人都是高手中的高手,现在就由你来决定谁会获得为国争光的机会。为了感谢你投出宝贵的一票,我们特别奉上一包免费的上古之神的低语卡牌包(将在稍后发放)。

  投票链接请点击

  点击上方的按钮进行投票,请注意,你最多能为中国地区的4位选手投票。

  为了保证投票结果的公平有效,在北京时间 2017年3月8日23:59 之后注册账号的玩家将无法参与投票。

  投票活动已经开始,请在北京时间 3月14日16:00之前提交投票。

  《炉石传说》世界杯将在4月开幕,请密切关注赛事动态,我们不见不散!

  选手名单:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们