178首页  > 炉石传说  > 听说你们喜欢海鲜?九职业生鲜大餐卡组合集

听说你们喜欢海鲜?九职业生鲜大餐卡组合集

炉石传说 178炉石传说 2017-03-10 15:51:40

  最近,海鲜两个字可是火爆炉石传说。由于蹩脚海盗和幽灵之爪的削弱,使得天梯环境发生了很大的改变。除了打脸战继续强势之外,其他的快攻套牌都有些中气不足。于是乎,人们想起了飞火流星·芬杰这张牌,将它外挂在快攻里效果非常棒,相应的海鲜类套牌也就应运而生了。因为其是外挂鱼人,所以按理来说,九职业都可以加入这五张鱼人卡牌,所以快来看看这些海鲜卡组合集吧!(仅供娱乐)

  海鲜贼

  首当其冲的是这套海鲜贼卡组,因为其强大的适应性,海鲜贼最近也冲上了T1卡组的行列。

  海鲜法

  这是一套速攻火妖法外挂芬杰体系,强度尚可。

  海鲜猎

  这是一套海鲜中速猎,亲测低保。

  海鲜战

  NicslayHS美服前十的海盗鱼人战,移去蹩脚海盗后有更多卡位加入了芬杰体系,站场能力更强了。

  海鲜萨

  这是白泽在微博上晒出的海鲜萨,上传说轻轻松松。

  海鲜骑

  这是一套海盗鱼人龙骑混合体系,打起来强度很高,可以一试。

  海鲜德

  这是一套野兽德外挂鱼人馆长,速攻卡组,强度非常高。

  海鲜术

  现在环境复苏的动物园外挂海鲜体系,岂不是美滋滋?

  海鲜牧

  这是一套类似于动物园的心火海鲜牧,依靠着前期站场中期属性呼唤+芬杰一波+心火完成大量爆发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们