最新卡组
认亲牧 火球法

炉石传说黄金公开赛合肥站专业组32强诞生

作者:官方来源:官方发布时间:2017-03-11 18:53:24

摘要

2017年《炉石传说》首站黄金公开赛——合肥站在3月10日进行了首日的比赛。目前专业组32强选手已经产生,公开组也有32位选手顺利进入了决赛日的比赛。

  2017年《炉石传说》首站黄金公开赛——合肥站在3月10日进行了首日的比赛。目前专业组32强选手已经产生,公开组也有32位选手顺利进入了决赛日的比赛。3月11日将会进行公开组的比赛,总决赛则会在3月12日打响。“合影《炉石传说》角色,拿电竞之星卡背”活动将会在接下来两天里继续进行,大家可以通过下方赛事专题观看比赛直播并参与活动。

  经过一整天的精彩对决,安德罗妮丶、哈姆士郎等32位选手晋级到了专业组最后一天的比赛当中。而在公开组的64强晋级名单中,我们也看到了到雪兔、ahqdiva这样的熟面孔。大家同样可以通过赛事专题来查看完整的晋级名单

  在3月10日黄金公开赛——合肥站现场,我们公布了“合影《炉石传说》角色,拿电竞之星卡背”活动。以往只有在黄金公开赛现场的观众才有机会获得的“电竞之星”卡背,现在只需要根据合肥站每天公布的卡牌,在《魔兽世界》中找到相应角色合影并发送至《魔兽世界》官方微信公众号,即可参与抽奖,收藏控们千万不要错过。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论