最新卡组
认亲牧 火球法

新版本潮流 快速低保潜行海鲜贼卡组分享

作者:solong23来源:NGA炉石传说发布时间:2017-03-12 12:56:45

摘要

海鲜系列卡组逐渐成为天梯主流,来看看这套海鲜贼吧。

盗贼

  卡组详情:

  对阵胜率:

  几天前小号用这套海鲜贼拿到低保了,忘记在哪里看到的了,好像是一个日本玩家构筑的,还在哪个服登过顶。

  这套是以潜行为主的海鲜贼,另外还有一套馆长海鲜贼。包括其他职业都有海鲜卡组,总之最近海鲜系列比较火,强度也很不错。

  这套的话基本打各种职业起手有背刺,军七,吹嘘,船工,沙库尔,沉默骑士,芬杰都是可以留的。

  蓝腮和领军一般起手都换掉。后手有背刺,暗影步及低费随从可以留大范。

  暗影步通常是配合大范,火车王。在芬杰招出有1,2个领军和蓝腮在场时,回手蓝腮,0费再上可以继续抢血或斩杀。

  一般并不是起手一定要找芬杰

  例如打牧师时,起手有3费的沙库尔,沉默骑士可以留暗影大师。因为这个到4费时是肯定可以buff上的,牧师一般手不顺,4费前做不了什么,最多一个龙眠教官,

  手气好点的话3费可以上个鸦人,但如果你有背刺的话,可以解掉2-7的龙眠,场上2个4攻爹对一个3-4的鸦人。4费嘲讽暮光龙也是一样的道理。

  5费基本有芬杰就下,6费时配合手上可能已经有的领军或暗影大师及其他法术,肯定可以干掉对面一个,然后招出牌库里2个鱼人

  有一个隐藏点,玩过芬杰的可能知道,但没玩过的我说一下,2-4的芬杰打4-2的随从,表面看芬杰打完招出2个鱼人,自己就死了,但如果招出的2个里有一个领军,

  那芬杰就不会死,干掉对面后自己变成4-1,可以想象为,被招出的领军在芬杰临死前给他奶了一口+2+1的属性。如果招出2个领军,那就是+4+2.芬杰最后变成6-2.

  总之,如果手里有领军,可以先下领军,把芬杰变成4-5的属性去吃对面的4血怪。或者先背刺对面4血怪,把他变成2血,再用2-4的芬杰去吃,都是可以的。

  打快攻职业时先手船工可以先不出,用来配合技能和手牌解场,如船工加小刀解血帆大妈,背刺船工解魔像图腾,招出来的帕奇斯配合冷血可以解掉暴乱狂。船工配

  合冷血可以解4费嘲讽暮光龙等等。圣盾人,大范等高身材的尽量放在一起,因为卡组里有阿古斯,我有一盘就是就是12-12的巨范,和被贴了冷血的2-2的圣盾人,

  中间嵌了一个伴娘,虽然最后赢了,但还是说明不够细。

  打后期职业,基本就是靠芬杰,招一波,解完场说不定还可以打下脸,然后场上的鱼人都是被buff过高身材的,对面很难清,然后配合暗影步火车王等其他卡牌进行

  斩杀,但如果被清后,对面还有雷诺什么的,就基本走远了。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论