最新卡组
速攻德 火球法

冷门卡大解放 外服狂野暗影大师潜行贼卡组

作者:乌冬译来源:hearthhead发布时间:2017-03-13 10:48:31

摘要

暗影大师为我们提供了一种流氓的卡组思路。

潜行者

  除了奇迹贼之外,隐形不再像从前那样重要了。犹记得当年咆哮德的辉煌,利用纳克萨玛斯之影的潜行效果,不断成长,再配合自然之力和野蛮咆哮对对手造成致命的打击。而现在,我们在思考,盗贼的暗影大师可不可以成为纳克萨玛斯之影的新伙伴。

  在每个星期五,我们都会选择一张未被发掘的冷门卡,以它为核心构筑一套新卡组,我们并不保证它能带你冲上传说。

  我们强烈鼓励大家进行卡牌发掘从而自己创造卡组,并根据它的表现进行评价。

  本周核心卡:暗影大师

  暗影大师是一张能够打开思路的优质卡。因为它需要与其他的隐身随从协同作用,这有利于构筑卡组。但是在标准模式中,我们并不能去创造很多思路,所以我们再一次回归狂野模式,去见见我们的老朋友们。随着时间的推移,会有更多相关的卡加入卡池,也会使得我们的卡组更加丰富。按照现在的天梯环境,这套牌在高分段之外确实可以打对手一个措手不及。

  卡组分享

  核心单卡

  暗影大师:潜行卡组的关键点。

  青玉游荡者:牌库中比较高质量的潜行随从,因此我们不得不加入青玉体系来配合套牌。

  收集者沙库尔:沙库尔目前在一些奇迹贼卡组中流行。我们在暗影大师套牌中加入它是因为它可以在三回合之后发挥巨大的潜力。

  隐藏:马上进荣誉室的卡了,纪念一下。

  潜行卡

  海地精猎手:固定两攻伤害,是我们需要的潜行随从。

  纳克萨玛斯之影:德鲁伊的老朋友!我们将它当做另外一个主力伤害点。

  青玉体系

  青玉飞镖:直伤非常的重要。这套卡组一旦前期没有优势,后期很难打。

  艾雅黑掌:玉莲帮首领只占用一个卡位,但却可以帮助我们将青玉魔像成长到6/6。

  海盗体系

  我们需要有很多强力并且低费的随从,所以我们选择海盗。那么我们为何不尝试使用一下独眼欺诈者这张牌呢?有趣的是,这只是其中一个原因,另外的原因是船载火炮和海盗帕奇斯并不比它快(可能意思是独眼场攻高,容易占场)。

  吹嘘海盗:在前期能给你多一些“弹药”供选择。

  独眼欺诈者:2费回合下召唤的帕奇斯可以使其隐身,并且在之后持续通过海盗隐身抢血。

  盗贼主流卡

  加基森拍卖师:卡差是一个很重要的东西,我们不能不带加基森拍卖师。

  刺骨:我们强调了直伤的重要性,这张也不例外。

  背刺:返场的强力手段,同时可以配合加基森拍卖师。

  盗墓匪贼:潜行者最优质的随从,硬币可以配合加基森拍卖师。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论