最新卡组
认亲牧 火球法

传统嗜血萨搭配青玉体系 3天急速上传说

作者:笑申来源:NGA炉石传说发布时间:2017-03-14 09:46:39

摘要

传统嗜血萨搭配青玉体系,3天急速上传说。

萨满

  卡组构成

  1,卡组整体思路

  大家好,今天刚上的传说,分享给大家卡组,耐心打,几天就可以很快上分的。有时候,不要因为一时的不顺而放弃你的卡组,来回换卡组到头来,还是打不上去。坚持用一到两个卡组,总有手顺的时候的,总有你胡的时候。总之,相信自己。

  来说说卡组,为什么叫传统,大家发现了吗,1-3费里,都是大家熟悉的,天师、闪电箭、魔像、火舌、大漩涡、妖术、马桶、狼魂,各个是当时火爆的中速萨的前期,这个被大多数卡组验证过的萨满前期强无敌的卡牌,放到哪都会非常强。虽然这个版本开始时候被海盗抢了风头,但是自从蹩脚被削,这套传统可以拿回来接着用了。再说青玉,青玉的体系,可谓是伸缩自如,可前期,可后期,可解场,可打脸。 

  2,单卡分析

  用一些其他的青玉体系卡组来对比,说说这个卡组的单卡。

  天师+魔像+火舌

  前期低费最强卡组组合,没有之一,任何两个的组合,都可以解决95%的3费前的随从。

  法力之潮图腾

  满编,为什么,记住这句话,马桶上场,自带嘲讽。然后如果被马桶过到了2张牌,那就是非常赚的了。嘲讽加马桶的组合,经常能过到2张或以上;即便一张被解,还有一张,有时间靠两张马桶站场,瞬间补充卡牌,直至最后胜利。

  血法(没带)

  有了2张马桶,就不用带血法了。对比起原因,血法1费很容易被解,而且只能过一张牌。血法的法强非常重要,配合大漩涡,这个确实没错,但是使用过之后发现,这套牌前期非常强,有时候用不到

  这个combo,所以放弃了血法。

  铜须

  关键牌之一,如果这一局牌,被铜须加速成长过的青玉,胜算提高至少20%。我的思路是,不用拖到后期,只要有combo,2/2 3/3的青玉,就可以加速了。如果7费,有2个青玉之爪,不用想,一起上。 瞬间四个青玉战场(注意,第一个爪子上去后,要先砍出去一刀,把浪费降到最低)。

  嗜血

  关键牌,但起手不能留,后期什么时候来,什么时候就可以斩杀了。我之前也不带嗜血,被青玉德、龙牧打的没脾气了,自从带了嗜血,对这2个职业的胜率直线提高,从原来的百分之二三十,升值50%。青玉德前期打不过我们,所以后期等他上大青玉前,呛死他。记住,打德鲁伊,尽量不解场,不用防AOE,因为拖到后期,横竖都是死。

  青玉酋长(没带)

  太厚重的卡,拖节奏,而且也没位置了,就没带。如果想更慢速,可以带一张,去掉一个青玉之灵。

打得不错() 我很抱歉()
网友评论