178首页  > 炉石传说  > 打完就投系列 硬币山岭领衔炉石逗比操作

打完就投系列 硬币山岭领衔炉石逗比操作

炉石传说 178炉石传说 2017-03-14 14:51:52

  不知道各位大佬在萌新的时候可曾有自己打出过或遇见别人打出过一些逗比操作,然后怒打自己一波脸,继而欢声笑语抱歉GG的经历。小编在此给大家盘点一下那些年我们曾打过的逗比操作。

  炎术士+放狗

  炎术士放狗可以说是一个经典的逗比操作了,但你使用猎人准备清场的时候,可要注意哦!

  伺机待发+硬币

  玩奇迹贼的人手速都非常快,当你下了加基森并且手里有伺机待发的时候,你的脑子里面就只有刷牌,所以,手一抖刷到硬币上去可就毁啦!

  硬币+山岭巨人

  传说,手速快的人可以硬币上山岭哦!

  盾猛打0

  俗话说盾猛降智商,当你手上提着刀的时候,一定要算清楚你的甲啊,先打盾猛再砍,不然可就蠢了!

  奉献接生平

  我理解你解场的心情,但是我不懂你解场的手速。

  伺机待发硬币疾跑

  每次3费拿到伺机待发跳科技的时候就激动不已,然后我以为我能跳疾跑抽四张牌,可是......

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们