178首页  > 炉石传说  > 2017暴雪嘉年华日期公布!暴雪迷盛宴狂欢

2017暴雪嘉年华日期公布!暴雪迷盛宴狂欢

炉石传说 hearthhead 2017-03-15 09:56:41

  暴雪粉丝的狂欢,2017年暴雪嘉年华的日期已确定为11月3日和11月4日。暴雪的众多游戏及电子竞技比赛也将在这段时间淋漓尽致的展现给每个热爱暴雪的玩家。

  暴雪官方网站也在这个时间段进行了更新,将为我们提供大部分的暴雪嘉年华相关资讯。

  ·暴雪嘉年华将于11月3日~11月4日举办

  ·地点是安纳海姆会展中心

  ·门票加上税费一共199美元

  ·两次售票时间分别是美国时间4月5日周三和4月8日周六。

  暴雪嘉年华除了是游戏爱好者的聚集地,它还可以让你有机会享受以下福利:

  ·暴雪游戏的最新版本体验

  ·来自全球各地玩家参与的暴雪嘉年华电子竞技总决赛

  ·与暴雪游戏开发者及设计师进行深入讨论

  ·社区大奖赛

  ·暴雪娱乐游戏的纪念商品

  ·更多的活动及咨询将在暴雪官网发布

  原文链接:http://www.hearthhead.com/news/blizzcon-2017-runs-november-3-4

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们