178首页  > 炉石传说  > 传说中的嘉沃顿竟是圣骑职业橙?官推泄露新卡

传说中的嘉沃顿竟是圣骑职业橙?官推泄露新卡

炉石传说 NGA炉石传说 2017-03-15 10:18:36

https://twitter.com/PlayHearthstone/status/841650638253510656]

[http://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/general-discussion/187938-paladin-beast-legendary-card]

  刚刚官方推特放了一个视频 - 视频的最后是一张没有揭示完全的卡。圣骑士橙,5费,野兽。由底下的小字可猜测是完成任务后的奖励。

  圣骑士在职业机械,职业鱼人,职业龙之后又拿到了一张职业野兽。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们