最新卡组
弃牌术 海盗战

3金橙等你拿!标准模式英雄乱斗现已开放

作者:官方来源:官方发布时间:2017-03-16 10:20:12

摘要

国服英雄乱斗再次开启!快来迎接挑战吧!

  在极具对抗性的英雄乱斗模式中,玩家将为了荣耀,在全力以赴的战斗中接受《炉石传说》的高难度挑战——你准备好了吗?如果你已经准备好接受挑战,那就挽起袖子来大闹一场吧,英雄乱斗模式现已开放!

  在英雄乱斗模式中,你们将面临更高的风险,但作为身经百战的《炉石传说》玩家,你们也将得到更加辉煌的荣耀!在这一模式中,玩家可利用自己的卡牌打造一副标准模式套牌,这幅套牌将被锁定,用于参加随后的首场英雄乱斗比赛。锁定后,你将无法对你的英雄乱斗套牌做出任何更改。所以在最终确立你的套牌之前,还是多做些演练为好。

  在确定你在英雄乱斗模式中所使用的标准套牌后,你将与另外一位英雄乱斗模式玩家进行殊死搏斗——你需要力争12场胜利才能获得最高的奖励,就像竞技模式那样。但请你记住,如果输掉3场比赛,你就出局了,也像竞技模式那样!

  对于那些《炉石传说》的顶级乱斗玩家,他们将在赢得12场胜利后获得50包龙争虎斗加基森卡牌包、大量金币、大量奥术之尘以及3张传说级金卡。这些奖励可和竞技模式里的不一样,只有最强的玩家才能赢得最棒的奖励。你的实力是否足以在《炉石传说》的对抗中战胜那些强大且狡猾的对手呢?

  英雄乱斗模式的设计目的并不是让大家感到望而却步,而是想为《炉石传说》的老手们打造一种极具对抗性的独特体验。

  英雄乱斗模式和一般的乱斗模式一样,只持续数天的时间,入场费为60元人民币1000金币。你可以在完成一部分赛程后就中途退出英雄乱斗模式。我们上面提到过,英雄乱斗模式的奖励会根据你的胜利场数有所不同。因此,请尽全力打好你的每一场比赛!

  在英雄乱斗模式的一周结束后,我们将回归普通的乱斗模式时间表。

  我们希望英雄乱斗模式能够满足喜欢高风险、高回报的玩家对于高难度挑战的需求。

最新卡牌
  • 所有
  • 中立白卡
  • 中立蓝卡
  • 中立紫卡
  • 中立橙卡
  • 战士
  • 术士
  • 牧师
  • 法师
  • 萨满
  • 猎人
  • 潜行者
  • 圣骑士
  • 德鲁伊
网友评论