最新卡组
认亲牧 火球法

月末轻松上传说 大王宇宙术天梯对局分析

作者:小彩板来源:NGA炉石传说发布时间:2017-03-19 12:34:05

摘要

宇宙术轻松冲传说攻略。

术士

现在天梯5级以上基本都是海盗战横行,导致青玉德减少,掏出宇宙术上午用了大概3个小时从3级4星上了传说。

  卡组里摒弃了女王和山岭巨人换成了魂火和保卫者,现在的环境来说这两张卡费用太高作用真的不大,打快攻基本烂在手里,打后期更多是需要靠变大王。

  面对茫茫多的海盗战和萨满,魂火真的很好用。

  小鬼首领基本也没什么用,换成了暗金教信使,有时候有惊喜!

  卡组详情:

  说说对主要卡组的打法:

  海盗战:快攻标杆,起手尽量找雷诺,但是低费卡和卡扎库斯尽量留在手里。其实现在的海盗战更多的偏向于站场输出了,很多时候雷诺满上了照样被砍死,所以就要求更好的处理他的随从,这也是我为什么带上魂火,解场很灵活,特别注意暴乱狂能解纠解掉,解不掉的情况下尽量不要去下小随从。

  打脸萨:主要思路和海盗战类似,但是比打海盗战要容易些,主要原因在于地狱烈焰可以清掉大部分随从。

  中速萨:这个是优势,合理用好AOE就行,最好铜须卡扎库斯印两张一个5费一个10费解场,很难输。

  青玉德:个人感觉挺难打,想赢只能尽早变大王怼死。

  牧师:基本就龙牧和宇宙牧两种体系,在场面还可以的情况下变大王很难输。

网友评论