178首页  > 炉石传说  > PeterWhalen谈冰枪进荣誉室:不是因为新卡

PeterWhalen谈冰枪进荣誉室:不是因为新卡

炉石传说 NGA炉石传说 2017-03-24 10:57:00

  来自PC GAMER: 说到节奏,冰川碎片看上去是完美适合法师的。对于冰枪被送到荣誉室(与收割机与碰碰一起)的决定,Whalen说“主要是为了确保冰法连击套牌不会一直是炉石的主要一部分”,而不是因为冰川碎片。随着火妖退环境,癫狂的唤冰者可能终于要发光了,而且想想这卡与凛风巫师和冰爆的配合吧!

  英文原文:

  http://www.pcgamer.com/our-hearthstone-journey-to-ungoro-card-reveal-will-give-you-the-chills/]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们