178首页  > 炉石传说  > 3月24日牧师新紫卡 炉石史上最古怪机制

3月24日牧师新紫卡 炉石史上最古怪机制

炉石传说 NGA炉石传说 2017-03-24 13:42:12

  正确的机制等官方解释,究竟三张,都是对手剩余牌库,或是对手整个套牌,再或是只有一张稳定来自对手套牌,其它2张是可能不在的?

  NGA网友热评:

  1、贴个条挑战一下吧,这个卡的英文描述很奇怪,可能是因为格子不够了?或者是我英语太差?他的意思是给你展示3张牌,你猜猜那张对手一开始就带了的,换句话说,就是假如对面是骑士,出了个圣光术,以眼还眼和佛丁,让你猜哪个是他自带的。后头那个复制,我个人感觉太不通顺了,不过应该是猜对了就复制。

  2、我的理解:展示3张牌,其中一张是对手下一抓的牌,猜对的话会获得复制,如果什么都没发生,说明你猜错了,另外两张中的一张才是对手的下一抓。此卡的上限:站场333+猜对获得复制牌+知道对手下一抓+进而判断对手的体系和套路。

  3、是因为有很多人吐槽环境僵化,看见职业就知道对面玩什么卡组,带什么牌,所以出这张牌来挑战一下玩家吗→_→……

  4、这中文翻译也是失了智。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们