178首页  > 炉石传说  > 3月24日新卡发布会 群体腐蚀术奥秘复制法术

3月24日新卡发布会 群体腐蚀术奥秘复制法术

炉石传说 NGA炉石传说 2017-03-24 23:05:50

  这几张卡特效都非常出色,吃刀转换刀攻击力为护甲对打脸战致命削弱。下个版本有可能看不到了..

  熔岩之刃看起来也是非常厉害,凭空变出血吼画美不看。盗贼更是刺杀加强版,多一个3/4占场。

  德鲁伊活体法力空间巨大。感觉会开发出许多黑科技卡组。

  术士的群体腐蚀术看起来非常不错但术士本来群体AOE比较多,等到用群体腐蚀术的时候,基本下回合就会死。但这个对潜行随从有较大压制。

  活体法力说明

  此张牌可以理解为5费为准入门槛,10费时使用该牌,则召唤7只2/2(最高7只生物),玩家剩余3点法力。

  2/2自带亡语,死亡后恢复为你的水晶,玩家法力从3点恢复至10点。

  NGA水友热评:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们