178首页  > 炉石传说  > 世界锦标赛冬季赛次日综述:驴鸽晋级8强

世界锦标赛冬季赛次日综述:驴鸽晋级8强

炉石传说 官网 2017-03-26 13:52:27

2017《炉石传说》世界锦标赛冬季赛C、D组小组赛于北京时间3月24日22:00打响。C组的中国选手驴鸽表现出色两战全胜率先晋级8强,而同组的2016世锦赛冠军Pavel以一胜一负的成绩保留了出线可能。D组的OmegaZero两战皆负,遗憾地告别了本次世锦赛。目前已经有4位选手晋级到了8强淘汰赛中,他们分别是ShtanUdachi、Neirea、驴鸽和Tarei。

  3月25日22:00,我们将继续带来四个小组的败者组决赛以及四场四分之一决赛的比赛直播。XHope将与fr0zen展开对抗,可爱小弱鸡则将再战Palmblad,而已经出线的驴鸽有望更进一步。让我们继续关注比赛直播,为中国选手加油!

  回顾第二个比赛日的比赛,C组的中国选手驴鸽发挥十分出色,他先是在小组赛首场将状态火热的俄罗斯选手Pavel斩落马下,而后又以4:0的比分干净利落地击败加拿大选手DocPwn,以两战全胜的成绩率先从C组杀出,成为首位晋级八强的中国选手。而2016世锦赛冠军Pavel也没有因为首场3:4憾负驴鸽而一蹶不振,他在败者组第一轮比赛中以4:0的比分击败中国香港选手Yulsic保留了出线可能,Pavel将在今晚与DocPwn争夺一张八强入场券。

  D组的中国选手OmegaZero则让人感到有些惋惜,他在首场比赛中与中国台湾选手SamuelTsao苦战7局,一度0:3落后的OmegaZero连续三次击败对手的龙牧师,将比分追平,可惜他的火妖体系法师还是在决胜局中败下阵来,3:4告负跌入败者组。OmegaZero在败者组对阵GreenSheep,在这场谁败谁淘汰的对局中,幸运女神显然更眷顾GreenSheep,OmegaZero以0:4的比分负于对手,遗憾落败。D组的首个出线席位被美国选手Tarei获得,他在胜者组决赛中与SamuelTsao鏖战7局,双方打得难解难分,最终Tarei艰难地取得了胜利。

  关于《炉石传说》世界锦标赛

  2017《炉石传说》世界锦标赛将分为冬、春、夏三个赛季进行。每个赛季将邀请来自全世界各个赛区的16位顶尖《炉石传说》选手汇聚一堂,共同争夺高额的赛事奖金以及四张通往2017《炉石传说》世界锦标赛总决赛的门票。

  其中黄金超级联赛春、夏两个赛季的四强选手将会代表中国赛区参加《炉石传说》世界锦标赛春、夏季赛,争夺通往《炉石传说》世界锦标赛总决赛的门票,而秋季赛冠军则将直接获得晋级2017《炉石传说》世界锦标赛总决赛的资格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们