178首页  > 炉石传说  > 巴哈马冬季赛新沙皇登基 你拿到了多少卡包?

巴哈马冬季赛新沙皇登基 你拿到了多少卡包?

炉石传说 官方 2017-03-27 10:52:11

  暴雪炉石赛制改革后的第一站,巴哈马冬季赛已经结束啦!新任沙皇ShtanUdachi击败各路豪强,成功获得冠军。这次比赛的四强也将获得直通2017暴雪嘉年华总决赛的资格。遗憾的是,我国选手omegazero、Xhope折戟小组赛,驴鸽和可爱小弱鸡则双双败北于八强赛,希望国手们继续努力加油!

  那么重点来了,还记得官网的投票得卡包活动吗?我们来看看每位选手究竟能够获得多少卡包。

  1卡包:Xhope、Palmblad、pavel、Greensheep、b787、DrJikininki、Yulsic、omegazero

  2卡包:可爱小弱鸡、驴鸽、Neirea、Tarei

  3卡包:SamuelTsao、DocPwn

  4卡包:Frozen

  4+卡包:ShtanUdachi

  日后比赛拿卡包秘籍:记得以后一定要选脸最白的!!!!

  详细对阵表:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们