最新卡组
认亲牧 火球法

3月29日圣骑士任务橙 条件苛刻奖励嘉沃顿

作者:178炉石传说来源:NGA炉石传说发布时间:2017-03-29 09:41:54

摘要

来看看这张期盼已久的圣骑士新卡吧!

  新卡解析:等待官方给出具体解释,现在来看是需要以友方随从为目标释放6个法术(王者祝福、传送门、神圣之力、力量祝福、巨化术等等),然后嘉沃顿的机制是进化5次,等于5次3选一,选中魔免真的太强大了。

  NGA热评:

  1、带起这个最弱任务,你不仅要设计出一个强无敌的buff,而且这个buff是有史以来最强buff牌。这任务是我见过最大的恶意,最难完成的任务,奖励只是5费打出10费的随从?作为一个信仰骑,我终于知道卡拉赞给牧师净化为何会牧师玩家爆炸。这次恶意对我来说真是前所未有的强烈。

  2、目前来看是最垃圾的任务卡,几乎不可能完成的任务,一套卡牌你能带多少法术,全带buff法术不卡手?再狂野配合机械零件可能还可以玩玩。

  3、那么问题来了。战术撤离和救赎算是对友方释放法术吗?如果算,那么这个任务其实并不难,我预言一下,新的骑士奥秘是如果一个友方随从死亡,对一个随机友方随从随机进化2次。如果可以那就1费挂奥秘,2费或者3费再挂任务。

  4、如果改成buff10个随从(包括手牌buff)我还觉得好评,这样设计会不会太僵化了。

  178点评:

  这张嘉沃顿看起来是最强单卡,但是所需要完成的任务较之之前其他职业的任务卡要难得多。所以猜测暴雪势必在后续新卡中出更多关联BUFF任务的卡,不仅能拯救骑士任务橙,也能顺手拯救一下光明和黑暗两个邪使姐妹。但就目前来看,这张任务橙的触发条件真的很难,6个单体目标法术对于圣骑士来说没那么容易实现的。所以后续如何,我们拭目以待。

网友评论