178首页  > 炉石传说  > 3月29日小德新蓝卡法术 进化己方所有随从

3月29日小德新蓝卡法术 进化己方所有随从

炉石传说 178炉石传说 2017-03-29 10:12:47

(图片来自营地)

  单卡解析:德鲁伊新蓝卡,可以进化所有随从,应该是所有友方随从选择一个效果共同进化,也就是说之前YY的炎术师剧毒或者飞刀剧毒即将成为可能。下版本超生德是否会崛起?不过就目前来看,这张可的致命弱点是费用太高,如果能够降低到3费那就是天壤之别,所以在强度上较之玉莲印记和强化机器人我们还要再三斟酌。不过值得一提的是,狂野模式的蛋蛋德若是配上这张卡,可谓是强无敌。

  NGA热评:

  1、狂野蛋德优质卡,强于丛林之魂,剧毒飞刀一下一个

  2、不过高端用途嘛,感觉还有待开发,也许可以和新卡小树苗打combo呢。

  3、只要场上有随从就可以配合新卡10费一地演化22树人,选+3血一地25解不掉,下回合咆哮带走美滋滋

  4、你们忘了新的亡语小树苗和圣盾魔免吗。都是高生存能力的东西,蛋德新玩具。就是不知道新卡有没有蛋德好卡了。

  178点评:

  综合来看,还是比较强的一张卡,在超生德的套路里可以带一张配合占场或者配合咆哮斩杀,说不强的,起码比4费剧毒树人强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们