最新卡组
速攻德 火球法

谁能赢取豪华夏威夷之旅?双人现开赛前瞻

作者:178原创来源:178炉石传说发布时间:2017-04-20 14:38:27

摘要

双人现开赛夏威夷篇明日开战,快为你喜欢的主播选手加油吧!

  明天,双人现开赛夏威夷篇就要开始啦!还记得上一次圣诞现开赛的激情和搞笑吗?这一次的夏威夷篇,只有更吸引你眼球的选手搭配,令观众更赏心悦目的开包玩法,以及极具观赏性的对局体验。所有的一切将会在4月21日浮现在你眼前。机不可失,错过观看可能就要等半年哦!快来178炉石传说关注双人现开赛资讯吧!

  分组详情

  A组前瞻

  A组的四名选手分别是安德罗妮、白泽、衣锦夜行和囚徒,可谓是明星荟萃,实力强劲,对抗一定十分精彩。

  安德罗妮

  这一次上阵的依然是会长和会长的老婆板娘!会长自从当了奶爸之后,炉石水平非但没有退化反而进步神速。在上一次双开赛中,他们两个人也是取得相当不错的成绩,这一次必然是冲着最高奖励——豪华夏威夷之旅来的!

  参赛卡组:中速猎任务战任务贼

  白泽

  知名女选手及解说白泽也来参加双人现开赛啦!这一次她的搭档伙伴是武将。美貌与实力兼得的白泽想必为现开赛做了不少准备,无论如何,也是要剑指冠军的!

  参赛卡组:中速猎任务贼元素萨

  衣锦夜行

  都说夜吹打的菜!所以夜吹努力的在世界杯中奋战并依然没有证明自己!但是这次他请来了构筑与牌技都十分高超的暴雪嘉年华八强,国内各大比赛都拥有优秀成绩的哈姆士郎。他们两个人究竟能碰出什么样的火花呢?

  参赛卡组:中速猎元素萨任务战

  囚徒

  囚大不好好变魔术,来参加什么比赛!著名的炉石魔术师将携手炉石中二小王子SOL君共同征战双人现开赛,预祝他们取得好成绩!

  参赛卡组:中速猎鱼人萨活鱼骑

  本组预测

  A组所有人都带了中速猎套牌,可见这套牌的性价比之高。综合卡组及单卡质量,白泽的三套牌应该是最有机会获胜的,而会长的任务贼可能会在遇上囚徒和白泽的偏快站场系列卡组时遭遇瓶颈,而夜吹的任务战将会在面对除任务贼以外的卡组时异常轻松跑掉。因此预测A组白泽、衣锦夜行出线。

【下一页B组前瞻】

网友评论