178首页  > 炉石传说  > 鼓励思路支持创意 莫罗斯无限恐龙术卡组

鼓励思路支持创意 莫罗斯无限恐龙术卡组

炉石传说 NGA炉石传说 2017-04-21 14:06:29

  安戈洛涌现出了好多好玩的卡组,但是术士一直很低迷,普通的弃牌术太看手,而雷诺退环境以后,宇宙术基本没有了。但是暴雪还是给了我们一个新玩具——无限恐龙术。

  围绕着这个主题我组过很多卡组,但是都不尽如人意。要么前期苟不住,要么后期不发力。所以我换了一种思路,来组这个好玩的卡组。

  卡组分享

  这是个中速卡组,别的不废话了,说几个单卡的讲解:

  1、恐怖的恐龙术士

  这个卡组的核心,我从另一个角度理解这个卡,就是怎么发挥他的亡语不亏。可以看到,这个卡组有不少亡语怪,还有几个大怪,比如死亡之翼、海巨人等,还有他自己,弃掉哪个都可以接受,如果弃掉大怪,那基本就是亡语召唤一个88或者12\12,如果弃掉的是亡语怪,那就是超强赖场,亡语套亡语。以现在天梯的节奏,玩的出满场无限恐龙的机会微乎其微,大部分的时候可以无脑下,然后占场。

  2、凶恶的雏龙、饥饿的翼手龙

  两个进化随从,雏龙用来占场,属于超强威胁,翼手龙和后面说的亡语怪配合,实在不行也是个4费44,这两个怪用来保证前期压力足够,让对面的焦点在场面上,而不是无脑抢脸,这套卡组恢复能力并不多。

  3、莫罗斯、魔暴龙、卑劣的窃蛋者

  三费三巨头,全部可以无脑下,莫罗斯和魔暴龙蛋可以为饥饿的翼手龙提供贡品,卑劣的窃蛋者是一张非常实用,但是很少被提及的单卡,3攻也足够。这三张牌同上面的两张一样,作用是压场以及保障威胁。

  4、巴内斯

  这个卡组里很多都值得巴内斯拉,比如图书管理员、莫罗斯、魔暴龙,恐怖的恐龙术士等等,总之不亏。

  5、弃牌四件套

  这套卡用来弃牌的只有四张,而且都是低费的,图书管理员,和灵魂火。低费弃牌更好控,去掉了大哥,因为有时候实在需要后期变大王,大哥在手很尴尬。

  6、大王

  保证了我们就算前期压不死对面,也可以稳稳的打后期的必要手段。

  7、大表哥

  实在不行,我们还可以掀桌。

  8、灵魂歌者安不拉

  可以配合亡灵药剂师补一波,当然,叫无限恐龙术,终归要有信仰不是。哪怕10盘出一盘满场55恐龙术士吓吓对面也不错啊。

  卡组总体来说费用顺滑,只是一个思路,欢迎讨论。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们