178首页  > 炉石传说  > 鱼塘上分哪家强 狂野传说动物园卡组分享

鱼塘上分哪家强 狂野传说动物园卡组分享

炉石传说 NGA炉石传说 2017-04-24 10:47:01

  卡组分享

  这个月本来打算随便打打领个低保就算了,结果发现拿起以前的动物园加上几张新卡,针对海盗战非常容易上分,打到5非常顺利就冲了波传说,

  17至4基本都是动物园冲的,3到2满星是猎人冲的,基本上在5级以内这个动物园卡组都在不断调整。

  这个是胜率统计,基本上能反映情况。

  能够针对环境的卡组才是好卡组,并不是随便抄一套就能上分了;虽然大多数时候针对的海盗战,但是我认为海盗战在那么多针对的情况下,还能决定整个天梯环境,是当之无愧的t1卡组。

  对局分析

  大优对局:海盗战

  小优对局:常见的中速卡组、土豪战

  劣势对局:脏牧、各种宇宙卡组

  卡组分析

  只说下动物园,总体来说基本在以前动物园的框架下,加进一些新卡,去掉一些被削弱的卡(天国的麻疯侏儒、叫嚣);

  只要在保持低费的前提下,动物园的卡组组合还是比较自由的,并且变化也很多。

  着重说下几张卡

  爬行蟹 : 这个针对海盗战,也可以针对盗贼的1费海盗,甚至针对铺场德的1费12海盗,本身身材23也不亏。

  恐狼前锋 : 这套动物园很多杂毛,恐狼便有了发挥空间,用的时候注意站位,记得放杂毛中间。

  飞刀:可恶的暴雪把飞刀削弱到2攻便减少了很多威慑力,1张即可。

  三费甲软 : 这个卡位比较灵活,没有可以多加个小软,甚至可以换成那张3费给恶魔加33的药水,本身是为了补三费曲线。

  强化机器人:趣味性很强的一张卡,能够打出很酷炫的combo,比如一地杂毛放上去,出个风怒,加个力代,这画面很美;

  然而也不大稳定,起手摸到手牌减1,没有或者求稳定换阿古斯即可。

  饥饿的翼手龙:卡组绝对意义上的mvp,吃杂毛,吃蛋,这个不用说太多。

  火车王:防止双大哥在手的尴尬场面,没有换另外一个大哥即可。

  打法思路

  以铺场为主,追求场面的压制力,起手留牌追求不卡手即可,打海盗战这种起手有爬行蟹或者软基本都是不换,虚空行者和小蜘蛛都是很好的起手牌;

  打土豪战和宇宙流等后期卡组,都要注意防aoe,在他打出aoe之后能返场是理想的情况;

  打宇宙流都很难,难就难在宇宙流茫茫多的aoe以及雷诺的超强恢复力。

  题外话:这个版本标准模式的术士惨到不能再惨,纵观炉石历史,术士这个基本t1的职业,现在可能t3都摸不到。

  暴雪强推了几个版本的弃牌流,然而始终成不了气候,不在要出多强的卡,而在机制的弱智——”随记“弃牌(炉石历史版本的t1卡组,其中的核心机制或者核心卡很少带随机,当然未削弱的傻龙不在此列):

  虽然暴雪削弱了很多低费牌(比如叫嚣、飞刀、马云),但也在制造新的超模低费卡,这次1费21冰川碎片绝对算超模卡(横向对比下6费55冰霜元素,同样机制,6费生物却是55亏身材)。

  所以说削弱到底是为了什么?(暴雪:我们不削弱你们怎么买新卡?)

  就这样吧,懒得码了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们