178首页  > 炉石传说  > 66%胜率传说千名 抗快攻宇宙牧卡组分享

66%胜率传说千名 抗快攻宇宙牧卡组分享

炉石传说 NGA炉石传说 2017-04-24 13:56:50

  之前我用一套厚宇宙牧从一万多名打到2000名,感觉环境里快攻太多,换了一套前期对抗更强的薄宇宙牧,今天上午一波连胜从2000打进了1000。

  对阵中慢速职业的思路,用各种偷抢发现、药水、拉兹0费技能、鸡腿杖、暗影视界卡包的方式赚取卡差/场面,用资源耗死对手。

  对海盗战,祈祷你起手有小软、末日、教主。

  对任务贼,祈祷你起手有脏鼠,疯狂。

  对中速猎,祈祷起手有疯狂,末日。

  对鱼人骑,祈祷起手有疯狂、末日、暗影视界、痛。

  差不多就这些了,环境里中慢速卡组偏少,快攻偏多的话。还是应该换专门抓快攻的卡组,宇宙流是和中慢速职业(非OTK)的局才玩的比较有意思。

  接下来我要试着用抓快攻的卡组向500名发起冲击,如果有实验出好用的卡组再来和大家分享。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们