178首页  > 炉石传说  > 标准与狂野双模式上传说 黑科技鱼人术卡组

标准与狂野双模式上传说 黑科技鱼人术卡组

炉石传说 多玩 2017-04-28 14:40:26

  前言

  标准是25号上的传说,狂野是27号晚上上的,1套牌上2个模式的传说,而且狂野就用了1天多一点,5级到传说基本上很顺利。

  标准模式传说

  狂野模式传说

  这套牌算不算黑科技不好说,但是至少目前天梯几乎没有人用这套牌,出现重复的概率极低。

  卡组分享

  套牌讲解

  说一下对阵,现在标准天梯最多的是打脸战、任务战、鱼人骑中速骑、任务贼、奶骑、冰法、快攻德、元素萨、中速猎,其中又以打脸战、任务战、鱼人骑中速骑快攻德中速猎比较多,狂野就各种都有,比较多的还是打脸战、任务战、鱼人骑。现在基本上是快攻克制任务体系,任务体系克制防御卡组体系,防御卡组克制快攻卡组体系。而我这套鱼人术,基本是快攻卡组中的皇牌卡组,不但吃任务贼、对打脸战、鱼人骑中速骑、冰法、任务战都是优势对局,猎人和快攻德55开,看谁胡;除了带了很多aoe的狂野宇宙体系和超级防守乌龟之外,基本上都是很顺手。

  留牌大同小异,基本上都是留1费鱼人招潮者,两个1+1,还有小鬼,对阵有海盗的职业,除了小鬼和鱼人招潮者全部换,换来杀手蟹赢了大半。

  说一下几张高费的卡,基本张张都是mvp,海魔钉刺者是一张节奏神卡,我没场面的时候,海魔钉刺者接海魔钉刺者或者海魔钉刺者接领军或者先知都很强,海魔钉刺者接杰哥,下回合领军杰哥杀死一个怪然后再铺巨壳龙翻盘经常的事。

  对局解析

  盗贼:大优,无论是哪种盗贼,都有海盗,起手留杀手蟹,1~2费鱼人,主要工作是打脸,基本上任务贼做任务的怪都不会放下来让你解,把鱼人术当打脸战打就可以了。

  战士:优势,因为现在天梯最多就是战士,无论是打脸战还是任务战强度都不低,是这套鱼人术的主要食粮,鱼人术因为少人见,基本上标准的海盗战都是菜,场面鱼人术占优太多,加上我有2只蟹,4只小鬼,前期顶得住,巨壳龙基本上加圣盾或者+3血,对着墙战剧毒或者+3攻都很关键。

  骑士:鱼人骑的话随便吊打,如果判断是中速骑的话,前期一定是我方占尽场面的,但是不要开心得太早,控制好场面,一般中速或者奶骑一定会贪,不过巨壳龙+圣盾或者+3血就比较稳,至少要让对方交1套出来才好铺,注意炎术士平等是烧不死有领军的鱼人的,一定要平等奉献,一般鱼人术不怕骑士的怪,就怕被清干净,所以巨壳龙和领军是mvp,熟练之后很好打的,我打奶骑胜率7成。

  猎人:55开,猎人的话除了前期用低费鱼人和小鬼占场面之外,因为很有可能出现被猎人解光对方还有怪这种情况,所以海魔钉刺者和杰哥是mvp,灵活用好海魔是关键,基本上我打猎人都比较顺利,通常是杰哥劝退。

  冰法优势,打冰法的话不要怂就是干,除非对面摸到冰环末日,要不是基本上6~7费就打死了,被清一波也不要虚,继续铺,只有冰环末日有威胁,现在很少带呼啦了,都是暴风雪,巨壳龙加圣盾、+3血、+3攻都很关键。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们