178首页  > 炉石传说  > 黄金大公开赛重庆站次日综述 发姐冠名欧皇!

黄金大公开赛重庆站次日综述 发姐冠名欧皇!

炉石传说 官网 2017-05-01 14:04:22

  2017《炉石传说》黄金大公开赛——重庆站公开组的比赛于4月30日10:30在重庆国际会议中心继续进行,公开组128强名单已全部产生。于首日专业组比赛中遗憾落败的Xixo参加了公开组的比赛,但最终这位外国大神还是止步于公开组512强。另外两位欧洲选手Kolento和SuperJJ顺利晋级到了专业组32强的比赛中。

  5月1日10:30,我们将迎来重庆站决赛日的比赛,欢迎广大玩家通过各大直播平台暴雪游戏频道收看精彩赛事。

  第二个比赛日的首场比赛,是SuperJJ与EDGlongshi的一场败者组决赛,其胜者将晋级专业组32强。二者对套牌的选择有很大不同,SuperJJ的套牌普遍为慢速套牌,而中国选手EDGlongshi则大多为快攻套牌。因为套牌间的克制关系,SuperJJ以4:2的比分击败了EDGlongshi。赛后EDGlongshi也谈到了欧洲选手有别于中国选手的战术思路,相比于尽量面面俱到的安排,欧洲选手会更坚决地执行针对某一职业的克制,并将其作为整场比赛的突破口。

  唯一一名参加公开组比赛的欧洲选手Xixo最终止步512强,此时的他可以进行休整,并全力备战于5月4日打响的中欧对抗赛。需要注意的一点是,三位欧洲选手表示自己并没有在重庆站中使用针对中欧对抗赛准备的套牌,他们在比赛中的实力可能还有所保留。

  这一天的“黄金777大PK”还邀请到了三位特别嘉宾:SuperJJ饶有兴趣地参加了两轮PK,却都以失败告终,分别送给两名观众87包和105包。之后登场的Xixo挑选了一对父女进行PK,并在获胜后将卡包赠送给了现场观众。

  第二轮“黄金777大PK”中,曾在重庆站宣传片中担任角色的知名主播陈一发惊喜亮相,自称“橙一发”的发姐在两轮开包中表现出色,一共赢走了213包卡牌包,此外发姐还在现场一展歌喉,让到场的粉丝一饱耳福。

  “与《魔兽世界》中指定《炉石传说》角色合影赢取电竞之星卡背”的活动依然在进行中, 玩家们可以通过关注直播中公布的题目参与活动,并为自己赢取珍贵的电竞之星卡背。

  5月1日10:30,黄金公大开赛重庆站就将开启决赛日的直播,究竟欧洲选手能在专业组获得怎样的成绩,公开组冠军又将花落谁家?让我们关注直播,一同见证冠军诞生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们