最新卡组
认亲牧 火球法

强度与娱乐性兼顾狂野土豪战卡组经验分享

作者:N丶Diane 来源:NGA炉石传说发布时间:2017-05-04 10:09:09

摘要

狂野英雄乱斗即将开放,不知道大家准备好了没,今天就带来一套狂野土豪战卡组。

战士

  卡组详情

  缺的那张是地雷,上个月某战士主播上传说,用了之后发现真好玩,强度又好,关键是地雷到底要不要合成呢。

  对局分析

  战士:目前最大的敌人是海盗战,一旦卡手就是死人一个,起手有小斧头和复仇打击或者食尸鬼赢一半,5费准时铸甲师,他解不掉自己就跑了,最恐怖的是1.费空过2费挂斧头的后手的海盗战,3费大炮 船长 帕奇斯 恐怖海盗 硬币 啊哈瞬间爆炸

  其次就是任务战,任务战全力过牌,赢就靠挖宝用传说怪堆死他。不过极少,首先因为都在标准,其次天敌死鱼骑超多,狂野的死鱼骑简直就是嘲讽爸爸,只输鬼抽。

  猎人:过牌最大的问题。还有砍不过海盗战然后下场你是知道的。一般都是标准天梯猎人带2张快射,数量极少极少,而且感觉对面牌组思路混乱,不知道如何打,乱斗一波就爆炸。阿尔法狗会帮我们搞死他们的。

  骑士:鱼人骑,赢有2种办法,1对面象棋没有发现第三波王者归来,图哈特铸甲师一回合6甲突破斩杀线,2砍到20血以下铜须双地雷送她升天,一般鱼人骑不会防的,注意有的还会带恩佐斯,第一波王者不要乱斗解,你只要看到对面除了佛丁还有亡语,准备乱斗恩佐斯,因为那个314发现太恶心了。

  阅兵骑大优对局,食尸鬼,死亡之咬,复仇打击,鱼死网破,还有乱斗,然后他就跑了。除非手黑。

  活鱼骑,也叫快攻骑,起手怎么说呢,不倒着抽也很好打,一旦卡手被滚雪球,乱斗没有可以投了,注意战术撤离,赢就靠站住场。

  中速骑:小优对局,说实话大部分是佛祖骑兼任,真正的中速骑没见过。佛祖骑不是天湖起手都很好打,解者解者对面就崩盘了,天湖自己跑,奥秘都是以前的,特别的注意放一下忏悔,还有314发现这个东西,狂野发现佛丁还是低概率,中立墙太多。

  法师:狂野人数我觉得前三的职业。种类很多。万变不离其宗,叠甲解怪,就赢了,如果遇到宇宙法,要贪,因为他的怪比较多,直伤低可以贪。至于无限火球法和任务法,先过阿尔法狗那关再来和我们打。

  盗贼:除了包牌,其他都是小优对局。爆牌贼,任务贼已经绝迹,同行会帮我们砍死他。任务贼,杂耍贼,一盘杂耍自己就投了,回手太蠢,狂野场面一旦崩掉返场很难很惨,高质量生物太多了,不回手不做任务靠什么赢?蓝龙贼前期太亏节奏,同行也会砍死他。奇迹贼,有死亡之咬,4血一刀就没了。怪太少,而且启动太慢,铺多了乱斗,少了斩杀盾猛,赢真的就靠奇迹。叠甲下怪就赢了。

  德鲁伊:难打的职业。快攻德注意一定要解基维斯,和海盗一样,起手有斧头有AOE赢一半,5费铸甲就赢了。而且没有大炮海盗那么牛的一套,赢就是清场,还有丛林之魂,注意防。

  星界德:数量极少极少,遇到先挣扎一下,不行就投,同行会帮我们报仇的。

  青玉德:劣势对局。但是环境头号大敌海盗战和次要大敌快攻德一统江山,遇到看双挖宝和地雷了,压血炸死他。输了没关系,会有人砍死他的。

  牧师:真正有战斗力的只有龙牧,龙牧的话注意防大表哥,还有最恶心的埋葬。不过为了打快攻,一般都是单埋葬,55开对面偷到挖宝和大哥和血吼,在埋葬,基本走远。多贪,讲个笑话牧师的斩杀,让对面下怪。

  其他牧师,怎么赢?宇宙牧有的会外挂亡语,也就是螺丝,留乱斗,留怒袭。变身那回合打不死,看地雷和挖宝和我选择死亡。

  至于脏牧,小优对局,看偷到什么了,大部分都是除了能恶心一下,还是你击败了我。没有赢点就是来恶心的。

  otk牧师看otk配件攒齐速度了怪多乱斗,没事用怪蹭对面的怪血量,护甲多赚点,怪多给点压力就赢了。北郡一定要死!!!!

  萨满:元素的是送分的。快攻的解场注意血量就赢了。难得是奶萨,大劣。等着女王盾猛偷怪,赢点就靠挖宝和铜须双地雷。不过数量少,可能还是过不了同行那一关

  术士:遇到默认宇宙术,看他什么时候变大王了,赢就靠地雷,因为术士过牌超快我们又能苟。基本牌库早没了在塞地雷,那时候基本都是变大王,双地雷必死,注意宇宙术有很多变种。看到虚灵,肯定有二王,注意偷鸡术20血防斩杀,不过因为大环境同行的帮助,一般都是跟前期的,不带斩杀的墙术,威胁不大,等着地雷就好了。

  一句话:豪战能玩,全是同行的衬托,砍死了后期和天敌,剩下的基本都是优势对局,劣势都是黑科技和报复社会的,其他都是能赢

网友评论