178首页  > 炉石传说  > 黄金大公开赛重庆站落幕 熊猫草根主播逆袭登顶

黄金大公开赛重庆站落幕 熊猫草根主播逆袭登顶

炉石传说 178炉石传说 2017-05-05 15:13:50

  2017年《炉石传说》黄金大公开赛——重庆站,经过3天紧张的赛程,于5月1日在重庆国际会议展览中心落下帷幕。熊猫直播除全程直播外,熊猫签约主播炉石彪哥,用“洛克”的ID,逆转翻盘力克“贴吧丨以敌人之血”斩获公开组冠军,主播“爱队”WE优容_爱虽最终遗憾败于K神手中,但仍收获专业组亚军。为他们个人也为熊猫直播带来了殊荣,恭喜两位!

  继2016年上海站之后“黄金大公开赛”终于重开,重庆站公开组的参赛人数达到了历史最高, 2048 人参赛,奖金也增加到原先的4倍!本次公开组冠军彪哥从2048人中,经过3天高强度的连续比赛夺得冠军,难度可想而知。炉石彪哥在夺冠后获得了20万元的赛事奖金,同时选手获得的世锦赛积分和黄金积分也会同步增加20点。此外,专业组的亚军优容_爱也将获得现金5万元奖励和8点积分增加。

  然而公开组冠军炉石彪哥的成长之路并不像很多职业选手或者名人主播一样顺风顺水,更没有一夜爆红的机遇,回头看他走过的路,可以说是在熊猫直播“土生土长”的普通人,他的历程可以完美的解释什么叫一步一个脚印。他毫无直播经验,更不是什么圈内人,只是带着对游戏和直播的爱好,来到了熊猫直播,房间号86379成了他最熟悉的数字。

  最初观看人数寥寥无几,坚持下来只能靠兴趣和心灵鸡汤,但他没有放弃,在最困难的日子,他收获了最多的“铁粉”,在他们的支持下,和熊猫直播对主播的扶持下,总结直播经验,调整和水友互动的方式,捱过最难熬的寂寞,他终于找到了适合他的路,让自己的优势被大家看到并接受,这中间的苦我们无法想象,但是我们知道这可能是直播主播的一条可以复制的成功之路。

  这次重庆站的黄金大公开赛超过2000名选手的同台竞技,不仅在电竞热情上给了大家鼓舞,也在卡组套牌上给了大家很多新的启发。此外,三名欧洲选手的精彩表现让观众们受益良多,提前挑起了大家对于5月4日中欧对抗赛的期待,此外中欧对抗赛的冠军奖品仍是法拉利加利福尼亚跑车一部,希望届时中国的8位选手能有出色的发挥,并再次将法拉利跑车留在中国。

  178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们