最新卡组
认亲牧 火球法

月初稳定速上传说 改良青玉德卡组对局攻略

作者:莫良邪来源:NGA炉石传说发布时间:2017-05-07 03:45:02

摘要

改良青玉德卡组分享。

德鲁伊

  上次我发了一次青玉德低保,然后继续用该卡组,摩擦了点时间今天上了传说

  卡组详情

  对局分析

  既然再次发帖,肯定是有了不少心得,因为5级到传说和单纯打低保是完全不同的环境。

  首先,我们最大的敌人是谁?你可能想不到,是净化牧

  任何带翻倍心火的牧师打青玉德都是优势,那种带348的几乎是完爆,遇到这种牧师我试了好多次,感觉并没有什么可行的打法,除非特别胡对方卡手才能一战

  主要原因还是现在的青玉德实在不具备解大怪能力,平衡在其他对局里非常差,好在这种牧师很少,而且越往上也越难遇到,可能是稳定性不够。

  小劣对局,奇迹贼,奇迹贼还是克制青玉德,1是大范处理不掉,2是对面节奏太快你跟不上,不是特别胡很难打

  任务贼,相对来说比奇迹贼好打,但是对方存在比你还胡的可能,对方如果双暗影步起手那基本走了,如果是慢慢做任务还有的打,6血的巨像8血的幼龙都能很好吸收伤害,如果青玉随从多也可以不跳费靠铺场打,对面毕竟没有回复,换家是我们优势。

  均势对局,中速猎,中速猎打青玉德以前 有优势,现在加入848,315和大地之鳞后,只能说55开,谁顺谁赢,中速猎的小随从太怕848了,而他如果没致命解8血墙也要花费许多,所以打中速猎前期苟住靠848反场就好

  海盗战,海盗战现在几乎成了天梯清流,数量稀少,如果不够胡,海盗战很难抢死青玉德,后期大地之鳞和嘲讽会让他绝望。当然如果你卡手对面顺那快点下一把算了。

  鱼人骑,打鱼人骑要注意的是,前期可以稍微受点伤害换取场面或者手牌优势,他的斩杀能力太弱了,经常你2血对面抽三四回打不死你,但是相对的,给他场面他会特别强。

  快攻德,同门内战,手里有848可以卖节奏来成长,活体法力被848对面很难翻,其他时候,解场大部分是优于上怪

  铺场萨,跟打快攻德一个思路,对方也是一地杂毛,清一波他就没什么战斗力了

  优势对局

  奶骑 有人觉得青玉德不好打奶骑?可能你太急了,打奶骑就慢慢来,过牌是重点,其他的都是卖的,明白这点就可以,对面就算10个佛丁,能刚过你后期无穷的青玉?

  任务战 和奶骑一样,打任务战还是要注意一下他脏鼠的可能性更高,如何保护好加基森稳定刷牌是关键,解只留给高威胁随从,比如苦痛,其他的像铸甲师527,随便他加,就算50甲也不过青玉两脚的事情。

  打上面2个,尽量绽放跳费。

  节奏法 对面的最大威胁来自麦迪文红龙,麦迪文用软吃掉,红龙后加护甲,提前想好对策,他的其他随从能打的主要是法力龙,可以留个愤怒,站位一定要注意防陨石,这是对法师的必修功课。

  冰法 大地之鳞留好加血,注意留解,注意过牌,我们优势很大

  元素萨 对面发力太慢了,足够你慢慢成长过牌,注意防下嗜血就行,没什么压力

  不存在的对局,术士,既然没有这个职业就不提了

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

网友评论