178首页  > 炉石传说  > 中欧对抗赛8强诞生 中欧各四席将迎镜像内战

中欧对抗赛8强诞生 中欧各四席将迎镜像内战

炉石传说 官方 2017-05-11 13:38:46

2017《炉石传说》中欧对抗赛小组赛第七轮的比赛于5月10日顺利结束,经过7个比赛日的激烈角逐,8名选手从两个小组中脱颖而出,他们分别是A组的OmegaZeroahqDoggggOrangeXixo以及B组的PavelStancifkaOMXHope以及悟空丶特兰克斯,中欧双方选手平分秋色,在8强中各占4个席位。

5月12日18:00将进行中欧对抗赛的团队表演赛,而5月13日-14日每天17:00起,将迎来本次比赛最终的决战。法拉利归属即将揭晓,欢迎大家通过各大直播平台暴雪游戏频道观看精彩赛事直播。

在赛后采访中,已经晋级8强的Pavel、Stancifka、Orange、Xixo都提到了OmegaZero,作为小组赛阶段成绩最好的中国选手,欧洲选手一致认为OmegaZero是他们在接下来的比赛中最需要重点关注的对象。另外,曾经参加过上一届中欧对抗赛的Orange也谈到,相较一年前,中国选手的实力有了不小的提高,无论是对于套牌的理解还是临场的发挥,都已与世界顶尖选手相差无几。

当然,8强的每位选手都对自己能够最终夺冠充满了信心,接下来的每一场对局都至关重要,选手们也一定会全力以赴。

5月10日比赛回顾

小组赛A组

SuperJJ 3:2 营地丨驴鸽

本场比赛对于营地丨驴鸽来说非常重要,他取胜便可晋级8强。首局营地丨驴鸽使用任务战士迎战SuperJJ的萨满祭司,战士在9费回合完成任务,并在接下来一个回合改变技能,利用技能的8点伤害进行解场,但是战士也因此丧失了回复能力,最终在萨满祭司的攻势面前败下阵来,SuperJJ拿下首局;第二局营地丨驴鸽换上了圣骑士面对SuperJJ的牧师,这是一场漫长的对局,中期圣骑士凭借卑劣的脏鼠拉出了牧师的关键卡牌“太阳裂片”莱拉,这对于圣骑士非常有利,最终圣骑士利用受祝福的勇士翻倍剑龙骑士的攻击完成了对牧师的斩杀;第三局SuperJJ继续使用牧师,营地丨驴鸽重新派出战士,牧师7费拍下的“太阳裂片”莱拉战士这边无法解掉,之后牧师派上光照元素疯狂刷牌直接劝退了营地丨驴鸽的战士,2:1,SuperJJ再次取得领先;第四局营地丨驴鸽使用萨满祭司应对SuperJJ的鱼人圣骑士,圣骑士缺乏过牌最终被萨满祭司的场攻带走,营地丨驴鸽将比分扳为2:2;决胜局营地丨驴鸽使用任务战士对上SuperJJ的鱼人圣骑士,圣骑士前期铺场抢了战士不少血量,最终战士无法抵御圣骑士的攻势败下阵来,3:2,SuperJJ险胜对手,而营地丨驴鸽因为微小的差距错失了进入8强的机会。

Orange 2:3 OmegaZero

A组的榜首之争在Orange和OmegaZero之间展开。前两局Orange用圣骑士和德鲁伊连胜两局拿到赛点;第三局法师内战,OmegaZero在几乎没有随从的情况下,只能依靠技能每回合输出1点伤害,不过幸运的是最后他抽到了寒冰箭配合火球术斩杀了对手,1:2,OmegaZero扳回了一局;第四局OmegaZero使用德鲁伊继续对战Orange的法师,第四局德鲁伊起手很顺,并且依靠范达尔·鹿盔扩大了场面优势,法师仅有的两个寒冰屏障并不能抵挡住德鲁伊的攻势,OmegaZero再下一城将比分扳平;决胜局OmegaZero重新祭出潜行者对阵Orange的法师,潜行者在6费回合做完了任务,并依靠众多随从完成了斩杀,3:2,OmegaZero连扳三局拿下比赛,以6胜1负的成绩夺得A组第一。

赛后,OmegaZero显得非常平静,晋级8强只是他的第一步,对于冠军,他势在必得。OmegaZero表示自己在赛前足足准备了九套套牌,充分备战的他,无惧任何挑战。

A组另外两场比赛Rdu3:1击败Lovelychook;Xixo0:3不敌ahqDogggg,ahqDogggg如愿以小组第二的成绩晋级。

小组赛B组

StanCifka 2:3 悟空丶特兰克斯

此役3胜3负的悟空丶特兰克斯只有取胜才能出线,因此这场比赛对他至关重要。第一局圣骑士内战,StanCifka的铺场更为顺利,他也顺势拿下了这一局;第二局悟空丶特兰克斯继续使用圣骑士,StanCifka使用了潜行者,这次圣骑士前期占据了主动,5费回合圣骑士又依靠哈里森·琼斯抽到两张手牌。6费回合潜行者孤注一掷,几乎打光了所有手牌,但场面上依旧是圣骑士优势,潜行者无奈认输,1:1,双方战平;第三局悟空丶特兰克斯使用法师,StanCifka继续使用潜行者,潜行者在6费造出8-8的艾德温·范克里夫,法师利用冰锥术控制住潜行者的随从,之后很快返场,虽然潜行者偷到了法师的寒冰屏障,但是悟空丶特兰克斯稳扎稳打,并成功反超了比分;第四局StanCifka继续使用潜行者,悟空丶特兰克斯仅剩一套德鲁伊卡组,潜行者在8费回合打出加基森拍卖师加隐藏的超强组合技,法师无法解掉,最终选择认输,双方战至决胜局;第五局,StanCifka的萨满祭司迎战悟空丶特兰克斯的德鲁伊,萨满祭司在9费回合5随从铺场,手中嗜血叫杀德鲁伊,德鲁伊利用加基森拍卖师刷牌解场。虽然萨满祭司将德鲁伊打至4血,但是德鲁伊的青玉魔像已经成长到8攻,萨满祭司丧失赢面,3:2,悟空丶特兰克斯击败StanCifka以4胜3负的成绩闯入8强。

面对来之不易的胜利,悟空丶特兰克斯感慨不已。因为在之前的小组赛中战胜过本组的全部中国选手,却又输给了遇到的欧洲选手,悟空丶特兰克斯在本场赛前压力很大,但好在最后这场关键对战有一个很棒的结果。战胜StanCifka的同时,悟空丶特兰克斯也断绝了Kolento晋级8强的可能,尽管觉得鲜少失误的欧洲选手非常难缠,但在预测最终的冠军人选时,悟空丶特兰克斯仍然露出了自信且坚毅的笑容“我觉得自己能夺冠。”

OMXHope 3:0 ShtanUdachi

两名选手之前成绩都为3胜3负,这场比赛关乎8强最后一个名额,本场比赛可谓生死战。第一局,OMXHope用中速猎人抓到了ShtanUdachi的德鲁伊,猎人前期十分强势,但是德鲁伊在5费回合利用科多兽解掉了猎人的雷欧克,德鲁伊8费回合又利用第二只科多兽踩死了猎人的苔原犀牛,猎人丢失场面优势,但好在德鲁伊此时仅有14血,此后猎人持续抢血,动物伙伴召唤出的霍弗将德鲁伊压至5血,关键回合猎人抽到一张杀戮命令完成最后一击,1:0,OMXHope取得开门红;第二局OMXHope的任务潜行者挑战ShtanUdachi的德鲁伊,德鲁伊6费6个随从站场,潜行者利用5-5的冲锋随从解场,同时场上还站了两个5-5嘲讽,潜行者最终斩杀了德鲁伊,2:0,OMXHope拿到赛点;第三局ShtanUdachi继续使用德鲁伊,OMXHope这边是鱼人圣骑士,后者起手十分顺利,3费两个鱼人站场,并且有8点场攻,德鲁伊4费就仅剩5血,直接选择认输,3:0,OMXHope迅速拿下比赛,以4胜3负的成绩晋级8强。

B组另外两场比赛,Pavel3:1击败OMJasonZhou取得小组赛七连胜;Kolento3:1战胜OMHamster,但两人都无缘8强。

至此,中欧对抗赛小组赛已全部结束。5月11日将休赛一天,5月12日将进行中欧对抗赛的表演赛,5月13日-5月14日则是本次比赛最为关键的淘汰赛阶段,究竟法拉利跑车花落谁家,我们一同见证!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们