178首页  > 炉石传说  > 都带鱼人骑真的好吗?中欧对抗赛8强卡组分析

都带鱼人骑真的好吗?中欧对抗赛8强卡组分析

炉石传说 多玩/营地 2017-05-12 15:07:03

鱼人之力统治世界!中欧八强卡组分析

八强数据

中欧赛八强卡组目前已经出来了,大家可以去围观一波(点击查看)

8个人8个圣骑,7个小德,7个贼,5个法师,4个战士,4个萨满,3个牧师,2个猎人——炉石只有8个职业,没毛病。

鱼人之力统治世界!中欧八强卡组分析

具体分析

这次我们要说的是数据,说先是圣骑,8个人8套鱼骑!奶骑呢?你们的信仰呢?话说现在鱼骑那是真的多,天梯也多,比赛也多,难怪昨天K神还吐槽GTM的打脸鱼骑。

鱼人之力统治世界!中欧八强卡组分析

但是这么带会不会有新问题表示很怀疑。按我在天梯中的经验,任何T2以上的套牌带两个鱼人杀手蟹都能把鱼骑打成孙子,带多这么真的好么?

小德是4个青玉3个快攻,与预选赛清一色的青玉有不小的变化。青玉德打鱼骑实在太难了,确实已经不太理想。

盗贼还是很多,不过由于预选表现比较一般尤其是K神被三关任务贼做了很好的反面教材,有两个兄弟带了奇迹贼。

法师方面一共5套,两套应该是节奏法,另外三个是最近兴起的奥秘法,后者顺起来比前者强很多,只是卡手的时候就......

战士还有4个,比较值得吐槽的是唯一的那个海盗战被ahqdogggg取了个克苏恩战的名字。

其他没啥子好提的了。

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们