178首页  > 炉石传说  > 《炉石传说》中欧对抗赛落幕 OMXHope夺冠

《炉石传说》中欧对抗赛落幕 OMXHope夺冠

炉石传说 官方 2017-05-15 14:01:55

  由网易和暴雪举办的2017《炉石传说》中欧对抗赛在5月14日晚圆满落下帷幕,两位中国选手OMXHope和ahqDogggg分别在半决赛中击败了来自欧洲的顶尖选手StanCifka及Pavel,顺利会师决赛。最终OMXHope以4:0的比分击败了ahqDogggg,将冠军奖励——一辆价值数百万的法拉利跑车收入囊中,祝贺他!

  网易副总裁李日强先生亲自为冠军颁发了法拉利跑车的钥匙。从首届中欧对抗赛欧洲队伍全面碾压,到第二届中欧对抗赛国手们努力奋战仍无法阻止两位欧洲选手会师决赛,再到第三届中欧对抗赛弱鸡一鸣惊人,击败上一届冠军Kolento成功夺冠,以及今年国手们凭借出色发挥,在半决赛就将欧洲顶尖选手斩落马下,顺利会师决赛……我们看到了中国《炉石传说》选手不懈的努力以及实实在在的进步。夺冠之路不易,中国《炉石传说》选手已经用成绩证明了,中国炉石已经具备了世界一流的水准。

  回顾整个中欧对抗赛中国选手的表现,小组赛阶段中欧双方平分秋色,各有4位选手进入8强。在经过8强淘汰赛首轮的内战后,中欧双方在4强中各占一半席位,仍保持齐头并进的势头。半决赛第一场,OMXHope对阵成名已久的捷克老将StanCifka。StanCifka是一位精于构筑,且非常擅长控制型套牌的选手,并曾参加过三届中欧对抗赛,大赛经验丰富。OMXHope则在最近几次国内大赛中皆有斩获,也喜欢使用需要大量计算的控制型套牌。经过2个半小时的鏖战,双方战满7局,并由OMXHope以4:3的成绩胜出。

  另一场半决赛,则由ahqDogggg对抗目前世界排名第一的Pavel,Pavel在本次中欧对抗赛中展现了恐怖的统治力,在半决赛前未尝一败,并扬言要以10战全胜的成绩开走法拉利跑车。但ahqDogggg没能让他如愿,凭借套牌的针对以及临场的出色发挥,ahqDogggg以4:2的成绩终结了Pavel这位世界冠军在中欧对抗赛中的8连胜,并顺利与OMXHope会师决赛。

  决赛阶段,观众们的心情已经不像之前那么紧张,冠军奖励法拉利跑车已经注定留在中国。但两位年轻的中国选手仍在赛场上拼尽全力,想要将这来之不易的冠军收入囊中。因为套牌上的克制关系,ahqDogggg很难在OMXHope手中占到便宜,最终OMXHope在决赛中以4:0的成绩获胜,在获得2016黄金总决赛亚军、2017黄金超级联赛春季赛亚军等成绩之后,OMXHope终于在中欧对抗赛的舞台上击败一众好手,并在全世界观众面前如愿收获了冠军荣耀,也开走了那辆价值不菲的法拉利跑车。

  属于OMXHope的传说才刚刚开始,属于我们的《炉石传说》还将继续。OMXHope和ahqDogggg等选手很快就将代表中国赛区开始他们世界锦标赛的征程,祝愿国手们能在将来创造更多佳绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们