最新卡组
认亲牧 火球法

月中传说!无蟹可击中速猎卡组心得分享

作者:陈真小宝宝 来源:NGA炉石传说发布时间:2017-05-18 13:53:24

摘要

来看看这套无蟹可击中速猎卡组吧!

猎人

因为不喜欢主流卡组,也不喜欢功利性地去追求胜利,每次都是打到低保就开始瞎玩。

到现在才第一次有目的性地打上传说。

在5-1级之间用过很多卡组,有恩佐斯骑、麦迪文法、青玉德、快攻萨等(居然还有老的故事贼),但最终还是用中速猎上的。

既然上了还是高兴的,也还是要分享一下的。

  卡组分享

  卡组思路分享

1. 不带任何与进攻思路或猎人套路不搭的多余卡牌(比如科多兽、火羽精灵)

2. 一定要针对。猎人是能以最低成本达到最大针对收益(节奏)的职业。

杀手蟹开局几乎稳吃鱼人骑,打其他职业,补1费曲线1/2野兽站场也不算太差,我认为是目前环境猎人必须满编的牌。

原来是带了海盗杀手蟹的,但是在接近传说时几乎没有海盗战了,而吃盗贼/德鲁伊的小海盗收益很小,就换掉了。

由于法师实在太多,报复性地换上了照明弹,打冰箱、抢轮次阴死不少人。

至于破法,是个比较普适性的针对卡,现环境大多对局都有值得沉默的东西。

吃各种BUFF(比如剑龙)、各种亡语(比如火岩元素)节奏上都是血赚,再不济也能用来过墙。很难亏着打出去。

针对卡都不是固定的,根据环境相应调整,才能保持最佳状态。就这样。(终于可以松一口气,开始用各种智障卡组了)

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

网友评论