178首页  > 炉石传说  > hsreplay大数据支撑 传说高胜率打脸猎卡组

hsreplay大数据支撑 传说高胜率打脸猎卡组

炉石传说 NGA炉石传说 2017-05-20 03:12:00

这个月10号左右用奥秘法上的传说,现在传说分段神仙打架,分不清环境。

可以说最便宜的卡组 这版本就是猎人无二了,今天玩同事的号一下午便打到低保,我用自己的号在传说分段也打了打感觉也比较良好。

  卡组分享

以下是卡组在hsreplay网站上的关于这套牌的对局数据。

undefined

  留牌胜率

undefined

稍微说下基本只需一手控制战,以及对阵杂毛德和鱼人骑的时候起手找一波森林狼放狗可能有机会。5费蝙蝠侠定向找森林狼爆发。

局面以打脸为主,记住你有放狗森林狼爆炸输出。基本很少人防。

我感觉猎人在这个版本还是需要用伤害打出自己的优势,压迫对面亏本交换。

算是抛砖引玉吧,因为打得样本不够多,所以可能会之后在补上详细对战策略,我相信有留牌指南应该可以自行领会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们